Torino
Belotti A. 18' (Rig.)
Salernitana0 - 1 Torino

Salernitana-Torino 0-1: gol e highlights. Belotti la decide su rigore

La squadra di Juric ritrova la vittoria dopo 8 giornate a secco e complica ulteriormente la corsa salvezza della Salernitana. In avvio l'ex Verdi colpisce subito un palo, dopo il quarto d'ora arriva il rigore per il Torino: Belotti se lo fa parare, ma l'arbitro fa ripetere e il Gallo la sblocca. Radovanovic ed Ederson sfiorano il pari nella ripresa, poi nel finale Fazio viene espulso e Belotti trova il palo, ma finisce 1-0 per gli ospiti

PAGELLE

38' - Berisha risponde alla grande con i piedi sul tentativo di Fazio, ma l'arbitro ferma poi tutto per offside
- di fabrizio.moretto.1992
35' - Intervento duro di Belotti ai danni di Ederson e giallo per il capitano del Torino
31' - Superata la mezz'ora all'Arechi, Toro che tiene il vantaggio
29' - Gara giocata maggiormente a viso aperto in questa fase, ma la Salernitana sta concedendo qualche spazio di troppo agli avversari
L'ultimo gol su rigore di Andrea Belotti in Serie A era stato proprio in trasferta contro una neopromossa, nella sconfitta per 4-1 contro lo Spezia del 15 maggio 2021
26' - Belotti a un passo dal pari! Altro cross dalla sinistra, questa volta Fazio liscia il rinvio e favorisce il tiro del capitano granata da terra, ma Sepe respinge e blocca
24' - Siamo già oltre la metà del primo tempo: il Toro ha sbloccato il punteggio, ma c'è stata subito reazione da parte della Salernitana
Andrea Belotti ha segnato il suo quinto gol in questo campionato, di cui tre realizzati nelle ultime sei presenze in Serie A
21' - Radovanovic vicino al pari! Prima reazione dei padroni di casa, con il colpo di testa del serbo che finisce di un soffio a lato
SBLOCCA BELOTTI! SALERNITANA-TORINO 0-1!

18' -
Il Gallo sceglie lo stesso angolo e questa volta spiazza Sepe: il Torino passa in vantaggio dagli 11 metri
17' - Belotti si fa parare il rigore da Sepe, ma l'arbitro fa ripetere perché il portiere si sarebbe mosso in anticipo
16' - Ammonito Fazio nell'occasione del rigore
CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!

15' - Belotti
prende posizione in area sul cross dalla sinistra e viene steso irregolarmente da Fazio. Per l'arbitro non ci sono dubbi
14' - Ci prova Pjaca dalla distanza, ma il suo destro è centrale e non preoccupa Sepe
11' - Più convincente la Salernitana fin qui nelle manovre offensive, un po' sterile il possesso degli ospiti
8' - PALO DI VERDI! Ecco la prima grande occasione, su una palla recuperata alta: Djuric allarga sulla destra per il cross di Mazzocchi che trova, a centro area, Verdi: l'ex del match calcia al volo e trova la parata di Berisha che devia sul legno
6' - Primo spunto del Toro che si sviluppa sulla destra, ma il cross di Singo è troppo lungo
3' - Ottimo l'inizio di gara della Salernitana che si è già guadagnata 3 angoli in circa 150 secondi
calcio d'inizio!
1' - Si parte ora all'Arechi
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Salernitana-Torino sta per cominciare!