Sampdoria
Bologna
2 - 0 Sampdoria

Bologna-Sampdoria 2-0: gol e highlights. Decide la doppietta di Arnautovic

I rossoblù tornano a vincere dopo cinque giornate e inguaiano la Samp, a +7 sul Venezia (che ha una gara da recuperare). I primi tentativi del match sono di Arnautovic e Barrow, poi prima della mezz'ora si rende pericoloso Hickey. A inizio ripresa Skorupski salva su Caputo, dall’altra parte la sblocca Arnautovic che colpisce anche una traversa. Subito dopo lo imita Sansone, prima della doppietta dell'austriaco che regala il definitivo 2-0 al Bologna

PAGELLE

31' - Non si sblocca il punteggio quando abbiamo ormai superato la mezz'ora
- di fabrizio.moretto.1992
28' - Hickey vicino al gol! Lo scozzese avvia l'azione col tacco e poi va a concluderla dopo aver ricevuto da Arnautovic il pallone di ritorno: sterza sul mancino e cerca il tiro sul secondo palo, con la sfera che termina di poco a lato
26' - Barrow serve di tacco Dijks, ma il suo mancino è ribattuto in angolo dalla difesa avversaria. Intanto Medel prova a stringere i denti
24' - Problemi al ginocchio per Medel che non appare in grado di proseguire
21' - Scontro di gioco duro tra Thorsby Medel, il cileno sembra aver avuto la peggio
18' - Bella combinazione tra Arnautovic Barrow, con quest'ultimo che cerca di piazzarla a giro da fuori area: il suo destro sorvola di poco la traversa
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora, punteggio fermo sullo 0-0
13' - Gara più equilibrata ora, con il Bologna che ha preso coraggio dopo l'occasione precedente
10' - Primo giallo della partita: è per Sabiri che arriva falloso da dietro su Dijks
9' - Chance per Arnautovic! L'austriaco taglie alle spalle della difesa e riceve il pallone in profondità di Barrow: vince il duello fisico e prova a incrociare, Audero respinge con i piedi
8' - Sabiri intercetta un pallone a centrocampo e cerca di beffare il portiere dai 50 metri, ma non colpisce bene e la sfera termina fuori
6' - Ancora Sampdoria che tenta di imporre il suo gioco in quest'inizio, Bologna chiamato per ora a difendersi
3' - Buona partenza della Samp, con Candreva che effettua qualcosa a metà tra un tiro e un cross, con la sfera che si spegne sul fondo
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match del Dall'Ara
Bel colpo d'occhio al Dall'Ara: parte l'inno della Serie A
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna-Sampdoria sta per cominciare!
A dirigere il monday night della Serie A sarà l'arbitro Luca Pairetto
Partirà dalla panchina Quagliarella che deve guardarsi alle spalle: Immobile, infatti, è pronto a scavalcarlo in zona gol. LA CLASSIFICA MARCATORI ALL TIME
Le due squadre non hanno potuto contare in stagione neanche su tanti penalty ed entrambe ne hanno sbagliato uno. I RIGORI DI BOLOGNA E SAMP
Bologna Sampdoria registrano statistiche negative anche per ciò che concerne i punti guadagnati nei minuti di recupero. LE MIGLIORI SQUADRE DOPO IL 90' (dati fino alla 31^ giornata)