Sampdoria
Bologna
2 - 0 Sampdoria

Bologna-Sampdoria 2-0: gol e highlights. Decide la doppietta di Arnautovic

I rossoblù tornano a vincere dopo cinque giornate e inguaiano la Samp, a +7 sul Venezia (che ha una gara da recuperare). I primi tentativi del match sono di Arnautovic e Barrow, poi prima della mezz'ora si rende pericoloso Hickey. A inizio ripresa Skorupski salva su Caputo, dall’altra parte la sblocca Arnautovic che colpisce anche una traversa. Subito dopo lo imita Sansone, prima della doppietta dell'austriaco che regala il definitivo 2-0 al Bologna

PAGELLE

In fondo alla classifica, invece, si fa sempre più interessante la lotta salvezza che coinvolge anche la SampdoriaIL CALENDARIO
- di fabrizio.moretto.1992
Il Bologna ha ritrovato la vittoria in Serie A che mancava dalla gara giocata contro lo Spezia nel febbraio scorso (2-1 proprio al Dall’Ara)
TRIPLICE FISCHIO AL DALL'ARA! BOLOGNA-SAMPDORIA 2-0!
90' - Tre minuti di recupero
87' - Sansone va via di nuovo in contropiede, rientra a centro area, ma trova l'opposizione sulla conclusione mancina e non la chiude
83' - La Samp prova a riaprirla, Soumaoro interrompe con una scivolata tempestiva la palla in profondità per Caputo
80' - Doppio cambio per Giampaolo: fuori Murru e Candreva, dentro Augello e Ronaldo Vieira
79' - Ancora Bologna scatenato in contropiede, questa volta il destro di Arnautovic viene murato
Marko Arnautovic è il giocatore che ha colpito più legni in questa Serie A (sei). In generale, nessuna squadra ne ha colpiti di più del Bologna in questo campionato (19 alla pari del Napoli)
Il Bologna ha segnato 13 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (15) e la Roma (14) ne contano di più in questa stagione di Serie A
DOPPIETTA DI ARNAUTOVIC! BOLOGNA-SAMPDORIA 2-0!

76' -
Cross dalla sinistra, a centro area Yoshida tocca sporco e la palla scivola verso Arnautovic, bravissimo a fintare per eludere il recupero di Colley e poi a piazzare la sfera alle spalle del portiere
74' - Finisce qui la partita di Medel: al suo posto entra Bonifazi
72' - TRAVERSA DI SANSONE! Secondo legno in pochi minuti per i rossoblù: Sansone riceve una splendida palla in posizione regolare e si invola davanti al portiere, ma il suo destro sbatte sulla traversa
70' - TRAVERSA DI ARNAUTOVIC! A un passo dalla doppietta l'austriaco che controlla spalle alla porta dal limite e calcia violento col mancino, colpendo la traversa
69' - Sansone va col destro a giro dalla distanza, palla che si abbassa leggermente troppo tardi
68' - Quagliarella cerca subito il tiro, ma non colpisce bene e la palla si spegne sul fondo
67' - Altro cambio per Giampaolo che manda in campo Quagliarella al posto di Rincon
Marko Arnautovic è il terzo giocatore austriaco della storia ad andare in doppia cifra di reti in un singolo campionato di Serie A, dopo Engelbert Koenig con la Lazio nel 1946/47 ed Ernst Ocwirk con la Sampdoria nel 1956/57 (12 centri per entrambi)
64' - La Sampdoria tenta subito di reagire, più con la forza dei nervi, il Bologna punta ad abbassare il ritmo