González N. 29'Ikoné J. 66'Arthur Cabral 72'
Napoli
2 - 3 Fiorentina

Napoli-Fiorentina 2-3, gol e highlights: non riesce il sorpasso al Milan

Al Maradona il Napoli perde 3-2 e manca il sorpasso al Milan, che resta a +1 e in serata (contro il Torino) avrà l’occasione di allungare ulteriormente. Nico Gonzalez porta avanti la Viola nel primo tempo, nella ripresa entra Mertens e pareggia dopo 2’. Fa ancora meglio Ikoné: un minuto e 6’’ tra il suo ingresso in campo e il nuovo vantaggio viola. Poco dopo gran gol di Cabral per il tris della Fiorentina, Osimhen la riapre ma non basta. In classifica la Viola sorpassa l’Atalanta e va al 7° posto

PAGELLE

Colpo della Fiorentina al Maradona: i viola giocano bene e battono il Napoli 3-2. La squadra di Spalletti non riesce a sorpassare momentaneamente il Milan, che ora potrà allungare (stasera contro il Torino)

90' - Cinque minuti di recupero
89' - Ci prova Ghoulam su punizione, sinistro a giro sulla barriera
87' - Giallo per Ikoné che ferma al limite dell'area Mertens. Punizione interessante per il Napoli
86' - Dentro anche Kokorin per Cabral e Ghoulam per Mario Rui
85' - Martinez Quarta e l'ex Callejon per Igor e Nico Gonzalez
84' - OSIMHEN LA RIAPRE! 2-3
Grandissimo controllo col petto sul lancio verso di lui, poi lascia rimbalzare la palla e la scarica in rete in diagonale
80' - Fuori Insigne e Lobotka, entrano Elmas e Demme. Resta in campo Osimhen
79' - Osimhen intanto si rialza e si porta a bordocampo, Spalletti valuta la possibilità di cambiarlo
78' - Osimhen a terra, Mertens fa il segno del cambio alla panchina
73' - Giallo per Cabral, che si toglie la maglia nell'esultanza
72' - CHE GOL DI CABRAL! 3-1 FIORENTINA!
Parte dalla sinistra, in fascia, entra all'interno del campo saltando Lobotka con una sterzata e poi una volta in area trova un interno destro all'angolino lontano, chirurgico
69' - Lozano trova il pari ma è in fuorigioco: gol annullato. Palla in profondità, Terracciano saltato e palla depositata in rete ma in posizione di fuorigioco.

Ikoné riesce a fare ancora meglio di Mertens, con un gol arrivato 1' e 6 secondi dopo il suo ingresso in campo

66' - IKONE' RIPORTA AVANTI LA FIORENTINA! 1-2
Grande ripartenza viola, palla a sinistra per l'attaccante appena entrato che stoppa benissimo e trova un gran diagonale di sinistro all'angolino lontano
65' - Nella Fiorentina Ikoné e Maleh dentro per Saponara e Duncan
Osimhen ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Serie A (4 reti, 1 assist) e ha fornito oggi il suo primo assist in questa stagione
58' - MERTENS! SEGNA PROPRIO LUI! 1-1
Osimhen scappa via a sinistra e mette il pallone all'indietro per Mertens che arriva a rimorchio e di destro mette all'angolino