Caputo F. 44'
Verona
1 - 1 Sampdoria

Hellas Verona-Sampdoria 1-1, gol e highlights: Caprari risponde a Caputo

Dopo la sconfitta contro la Salernitana, la Sampdoria conquista un buon punto a Verona al termine di una gara combattuta. La squadra di Giampaolo rischia nel primo tempo su una conclusione di Faraoni ma poi passa in vantaggio con Caputo che ribadisce in rete un rigore da lui stesso calciato e respinto da Montipò. Nella ripresa i blucerchiati difendono senza correre molti rischi ma non riescono a fermare Caprari che fa 1-1 dribblando anche Audero. Samp a +8 sulla Salernitana

LE PAGELLE

La Samp interrompe la striscia di risultati negativi e conquista un buon punto al Bentegodi pareggiando contro il Verona. La squadra di Giampaolo soffre l'avvio dei padroni di casa, rischia di subire gol da Faraoni ma nel finale di primo tempo passa in vantaggio con un rigore che Caputo si procura, calcia e ribatte in rete sulla respinta di Montipò. Nella ripresa i blucerchiati accarezzano l'idea di vincere una gara in cui l'Hellas non riesce a pungere ma una giocata di Caprari rimette in equilibrio il match. L'attaccante di Tudor entra in area dribbla anche Audero e pareggia i conti inchiodando il risultato finale sull'1-1
E' FINITA AL BENTEGODI, VERONA E SAMP PAREGGIANO 1-1: A CAPUTO RISPONDE CAPRARI
92' Escono Caprari e Ilic, entrano Bessa e Veloso
90' Quattro minuti di recupero
86' Entra Quagliarella, esce Caputo
83' Ammonito anche Tudor
80' Ammonito Bereszynsky
La descrizione del gol: azione in percussione di Caprari che supera un paio di avversari vince un rimpallo, dribbla anche Audero e deposita in rete il gol dell'1-1
78' Pareggia il Verona: segna Caprari
74' Entrano Yoshida e Murru, escono Ferrari e Augello
72' Bella giocata di Caprari che recupera un buon pallone sulla trequarti la serve in mezzo per l'inserimento di Lasagna, prontissimo Audero in uscita bassa a sventare il pericolo
68' Sempre molto attenta la Sampdoria in questo frangente nella fase di non possesso. La squadra di Giampaolo concede poco o nulla al Verona che non sembra particolarmente brillante dalla trequarti in su
64' Escono Vieira e Rincon, entrano Sensi e Ekdal
63' Con il passare dei minuti le squadre potrebbero essere più stanche e, dunque, allungarsi aprendo spazi interessanti
61' Entrano Lasagna e Depaoli, escono Barak e Faraoni
59' Chance per il Verona che con tre passaggi va in verticale, Caprari trova l'inserimento di Faraoni che mette in mezzo un ottimo pallone ma nessuno degli attaccanti gialloblù arriva per la deviazione vincente
56' Il Verona ci prova su calcio piazzato con Caprari che nmette in mezzo un buon pallone, stacca Sutalo che non inquadra la porta
52' Ammonito Vieira
51' In questa ripresa il Verona prova ad accelerare i tempi a caccia del pareggio