Caputo F. 44'
Verona
1 - 1 Sampdoria

Hellas Verona-Sampdoria 1-1, gol e highlights: Caprari risponde a Caputo

Dopo la sconfitta contro la Salernitana, la Sampdoria conquista un buon punto a Verona al termine di una gara combattuta. La squadra di Giampaolo rischia nel primo tempo su una conclusione di Faraoni ma poi passa in vantaggio con Caputo che ribadisce in rete un rigore da lui stesso calciato e respinto da Montipò. Nella ripresa i blucerchiati difendono senza correre molti rischi ma non riescono a fermare Caprari che fa 1-1 dribblando anche Audero. Samp a +8 sulla Salernitana

LE PAGELLE

46' Esce Gunter, entra Sutalo
Si riparte, Verona-Samp 0-1
Termina con la Sampdoria in vantaggio il primo tempo del Bentegodi. Gara molto bloccata e tattica tra le due squadre con poche occasioni da gol. Prima del vantaggio blucerchiato la chance più ghiotta capita sui piedi di Faraoni ben servito da Lazovic, l'esterno del Verona manda fuori da buona posizione. Prima della fine del primo tempo Gunter commette fallo su Caputo. E' rigore: calcia l'attaccante della Samp, Montipò respinge ma ancora Caputo ribadisce in rete
45' Un minuto di recupero
44' Caputo contro Montipò: il portiere respinge e Caputo ribadisce in rete, Samp in vantaggio
Check chiuso, è rigore
var
C'è un check in corso ma sembra non esserci dubbi
42' Ammonito Gunter
42' E infatti arriva il calcio di rigore per la Samp per fallo di Gunter su Caputo
42' La sensazione è che questa partita possa essere sbloccata da una giocata individuale o da un episodio
39' Adesso è il Verona ad aver ripreso in mano le redini del gioco, tuttavia la squadra di Tudor non riesce ad essere pericolosa a causa anche della buona fase difensiva della Samp che chiude tutti i varchi
32' Ammonito Rincon, salterà il derby
31' In questo frangente la Samp prova a mantenere il possesso della palla e in qualche modo a congelare il gioco per poi tentare di accelerare una volta guadagnata la metà campo avversaria
22' Ritmi molto più lenti rispetto a inizio gara, le squadre cercano di non scoprirsi più di tanto
18' Dopo un buon avvio da parte del Verona, la Sampdoria sembra aver preso le misure alla squadra di Tudor, gara in questo momento estremamente equilibrata
12' Primo tentativo per Sabiri che lascia partire una conclusione potente ma troppo centrale verso la porta di Montipò che para agevolmente
10' Il Verona continua a spingere e lo fa ancora da sinistra con un nuovo cross di Lazovic per la testa di Barak, la conclusione del trequartista gialloblu viene deviata in angolo
8' Ancora il Verona in proiezione offensiva palla da destra a sinistra, la raccoglie Lazovic che contro-crossa sul secondo palo, ci arriva Faraoni che, però, non riesce nella deviazione vincente
6' Pericoloso il Verona quando verticalizza, uscita di Audero che anticipa Simeone lanciato verso la porta
4' La Sampdoria è partita con un buon piglio, buona l'incursione da sinistra da parte di Augello che mette in mezzo un pallone interessante deviato in angolo