Roma
Mkhitaryan H. 85'
Inter
3 - 1 Roma

Inter-Roma 3-1: gol e highlights. Segnano Dumfries, Brozovic e Lautaro, nerazzurri primi

La squadra di Inzaghi archivia con un netto successo anche l’ultimo big match stagionale e si riprende il primo posto, in attesa del posticipo domenicale tra Lazio e Milan. Dopo mezz’ora senza grandi occasioni, la Roma dell’ex Mou sfiora il vantaggio con Mancini, ma a sbloccarla ci pensa Dumfries. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio di Brozovic con un super gol col destro, a inizio ripresa segna Lautaro. Nel finale accorcia Mkhitaryan, ma vince l’Inter 3-1

PAGELLE

L'Inter ha vinto tre sfide di fila contro la Roma in Serie A per la prima volta dal 1999
- di fabrizio.moretto.1992
La Serie A prosegue ora con il match tra Verona Sampdoria, in diretta su Sky Sport. SEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-ROMA 3-1!
91' - Azione rapida della Roma orchestrata sull'asse Shomurodov-Mkhitaryan-Perez, con l'ex Barça che calcia col mancino e trova Bastoni a sbarrargli la strada
90' - Quattro minuti di recupero
La Roma ha segnato 16 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A
87' - Fallo tattico e giallo anche per Calhanoglu
ACCORCIA MKHITARYAN! INTER-ROMA 3-1!

85' -
La Roma riduce al passivo al termine di una bell'azione: Shomurodov mette in mezzo basso col mancino, Karsdorp finta e Mkhitaryan infila col destro la sfera sotto l'incrocio per il gol dei giallorossi
82' - Ultimo cambio anche per Inzaghi: fuori Lautaro Martinez, dentro Sanchez
80' - L'ultima mossa dalla panchina di Mourinho è l'ingresso in campo di Bove per Sergio Oliveira
80' - Palla in profondità per Lautaro Martinez che, da posizione defilata, riesce a tirare e trova l'opposizione di Rui Patricio
Sergio Oliveira era diffidato e, dunque, salterà per squalifica la prossima giornata contro il Bologna
79' - Fallo in ritardo e giallo per Sergio Oliveira
78' - Doppio cambio per Mourinho che manda in campo Vina Shomurodov: escono Zalewski e Abraham
75' - Che rischio per la Roma! I nerazzurri attaccano in contropiede e sul cross dalla destra Karsdorp appoggia con i piedi al portiere che evita di prenderla con le mani e subisce il contrasto di Correa, arriva Ibanez a spazzare via quasi sulla linea
72' - Altro doppio cambio per Inzaghi: entrano Gagliardini e Gosens al posto di Brozovic e Perisic
68' - Gara che resta viva e con un buon ritmo nonostante i tre gol di scarto tra le due squadre: la Roma vuole quantomeno diminuire il passivo
64' - Doppio cambio anche per Mourinho: fuori El Shaarawy e Pellegrini, dentro Carles Perez Veretout
63' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Dzeko e Dimarco per far posto a Correa Bastoni