Roma
Mkhitaryan H. 85'
Inter
3 - 1 Roma

Inter-Roma 3-1: gol e highlights. Segnano Dumfries, Brozovic e Lautaro, nerazzurri primi

La squadra di Inzaghi archivia con un netto successo anche l’ultimo big match stagionale e si riprende il primo posto, in attesa del posticipo domenicale tra Lazio e Milan. Dopo mezz’ora senza grandi occasioni, la Roma dell’ex Mou sfiora il vantaggio con Mancini, ma a sbloccarla ci pensa Dumfries. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio di Brozovic con un super gol col destro, a inizio ripresa segna Lautaro. Nel finale accorcia Mkhitaryan, ma vince l’Inter 3-1

PAGELLE

60' - Ora di gioco a San Siro: partita virtualmente chiusa, ma la Roma non demorde e cerca di rendersi pericolosa
- di fabrizio.moretto.1992
57' - Pellegrini va col mancino in area, sul tacco di El Shaarawy, ma viene subito murato. Poi calcia col destro dalla distanza, ma Handanovic controlla in due tempi
54' - Gioco fermo adesso per un contrasto duro su Barella
L'Inter ha segnato 13 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (15) ne conta di più in questa stagione di Serie A
Lautaro Martínez ha segnato il suo 16° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Inter in Serie A
TRIS DI LAUTARO! INTER-ROMA 3-0!

52' -
Dal calcio d'angolo l'Inter va ancora in gol: cross dalla bandierina e stacco solitario di Lautaro che batte il portiere giallorosso
51' - Lautaro si fionda su una palla involontaria e calcia col destro: Rui Patricio mette in angolo
50' - Adesso l'Inter prova a riprendere il controllo del gioco e guadagna un altro corner
47' - Sugli sviluppi dell'angolo Mkhitaryan riceve bene sul limite dell'area, ma liscia il mancino e spreca l'opportunità
46' - Giocata bellissima che supera in dribbling De Vrij e si invola in area, decisivo Dimarco a frapporsi sull'assist per El Shaarawy: corner per i giallorossi
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

L'Inter ha portato a casa la vittoria 14 volte sui 18 precedenti (2 pareggi, 2 sconfitte) in cui ha chiuso il primo tempo avanti nel punteggio, mentre solo una volta su 10 la Roma è riuscita a ribaltare completamente il risultato dopo essere andata all'intervallo in svantaggio (3 pari, 6 ko)
Solo Theo Hernández (10) ha preso parte a più reti di Denzel Dumfries (nove: cinque gol e quattro assist) tra i difensori in questa stagione di Serie A: l'olandese aveva segnato anche nella gara d'andata
Marcelo Brozovic ha segnato in due match di fila per la prima volta in carriera in Serie A (22° gol nel torneo per lui)

SQUADRE AL RIPOSO! INTER-ROMA 2-0!
45+1' - Ammonito Brozovic
45' - Un minuto di recupero
45' - Ancora Inter pericolosa in avanti: cross dalla sinistra di Dimarco e stacco in area di Dumfries che, contrastato da Zalewski, non riesce a inquadrare lo specchio di testa
42' - La Roma tenta una reazione prima di andare negli spogliatoi: colpita due volte in meno di 10 minuti la squadra di Mourinho