Roma
Mkhitaryan H. 85'
Inter
3 - 1 Roma

Inter-Roma 3-1: gol e highlights. Segnano Dumfries, Brozovic e Lautaro, nerazzurri primi

La squadra di Inzaghi archivia con un netto successo anche l’ultimo big match stagionale e si riprende il primo posto, in attesa del posticipo domenicale tra Lazio e Milan. Dopo mezz’ora senza grandi occasioni, la Roma dell’ex Mou sfiora il vantaggio con Mancini, ma a sbloccarla ci pensa Dumfries. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio di Brozovic con un super gol col destro, a inizio ripresa segna Lautaro. Nel finale accorcia Mkhitaryan, ma vince l’Inter 3-1

PAGELLE

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita
- di fabrizio.moretto.1992
L'Inter ha segnato 14 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo la Roma (16) ne conta di più in questa stagione di Serie A
RADDOPPIA BROZOVIC! INTER-ROMA 2-0!

40' -
Super gol del croato che serve il bis prima dell'intervallo: riceve dal connazionale Perisic, punta Mancini in area e dopo essere rientrato sul destro scarica la conclusione vincente sotto l'incrocio
38' - Lautaro tenta la sforbiciata sul brutto controllo di Sergio Oliveira ma viene murato
36' - Ammonito Mancini per proteste
33' - Roma colpita nel suo momento migliore e Inter che vuole approfittarne ora per andare subito sul 2-0
L'Inter ha segnato 33 gol nel primo tempo, in 33 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
Çalhanoğlu ha fornito il suo nono assist in questa stagione, nessun giocatore dell'Inter ha fatto meglio in Serie A
SBLOCCA DUMFRIES! INTER-ROMA 1-0!

30' -
A trovare il vantaggio, invece, è l'Inter: scambio Dzeko-Lautaro e palla in verticale di Calhanoglu per Dumfries che scatta in posizione regolare e davanti al portiere non sbaglia
29' - Mancini vicino al gol! Punizione battuta da Pellegrini dal lato corto destro fuori l'area di rigore, stacca il difensore e di testa manda la palla di un soffio oltre la traversa
26' - L'Inter tenta di sbloccarla anche con le situazioni da fermo, ma non sfrutta bene il primo calcio d'angolo a disposizione
23' - Se ne è andato un quarto di gara, ma la sensazione è che la partita stia salendo di livello: più velocità e più spazi negli ultimi minuti
20' - Risposta giallorossa con la palla recuperata alta e il destro di Mkhitaryan dalla distanza: non colpisce benissimo e il suo tiro termina a lato
18' - Arriva la prima occasione della partita: destro violento e angolato di Calhanoglu da quasi 30 metri, Rui Patricio si allunga e respinge
15' - Quarto d'ora al Meazza, punteggio che resta fermo sullo 0-0
12' - Giocata precipitosa di El Shaarawy che sbaglia la misura del cambio campo e spreca una buona opportunità in ripartenza per la Roma
10' - Gara che va a fiammate in quest'inizio, il ritmo resta piuttosto contenuto nelle fasi salienti
7' - Dimarco ci prova su punizione, ma la palla arriva lenta tra le mani di Rui Patricio
4' - L'Inter fa possesso in quest'avvio, la Roma contiene e cerca di far male in contropiede
calcio d'inizio!
1' - Comincia il match a San Siro