Atalanta
Pasalic M. 44'Zapata D. 47'Muriel L. 63'
Venezia
1 - 3 Atalanta

Venezia-Atalanta 1-3, gol e highlights. Muriel inventa, Gasperini torna a vincere

Dopo tre sconfitte di fila, la Dea ritrova la vittoria battendo 3-1 i veneti. Aspettando i risultati della 34^ giornata, i nerazzurri tornano all'assalto dell'Europa a -2 da Lazio e Fiorentina. In avvio gol annullato ad Henry, Palomino fermato dal palo mentre Ceccaroni è salvato dalla traversa. La sblocca Pasalic dopo la traversa di Muriel, che serve l'assist del bis a Zapata e firma il tris dopo aver colpito anche un palo. Inutile la rete di Crnigoj, ottavo ko consecutivo per il Venezia ultimo

PAGELLE

63' - TRIS ATALANTA! SEGNA ANCHE MURIEL!
- di luca.cassia
62' - Due novità per Zanetti: dentro Crnigoj e Johnsen, fuori Busio e Okereke
59' - Giallo a Zapata per proteste
58' - Palo di Muriel! C'è sempre il colombiano nelle chance migliori della Dea: sinistro a botta sicura che si stampa sul palo!
54' - Aramu! Calcio di punizione alto dal limite, ha reagito il Venezia!
52' - Okereke! Ci mette il guantone Musso che devia il suo tiro-cross violento!
48' - Giallo a Scalvini che stende Okereke
Il denominatore comune è sempre Muriel, che propizia il gol del vantaggio e pure il 2-0. Imprendibile in corsa il colombiano, che scherza Svoboda e scappa palla al piede. Perfetto l'assist al centro per il facile tap-in di Zapata!
47' - RADDOPPIA L'ATALANTA! HA SEGNATO ZAPATA!
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
VENEZIA-ATALANTA 0-1
45' - Due minuti di recupero
45'Mario Pasalic ha realizzato il suo 10º gol in questo campionato, nuovo record personale del croato in una singola stagione di Serie A
La firma è di Pasalic, ma il gol lo confeziona Muriel. Fa tutto il colombiano che scappa palla al piede in area, poi il suo tentativo è deviato da Ampadu sulla traversa. La ribattuta diventa un assist per il croato che firma l'1-0!
44' - ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PASALIC!
42' - Sicuro Musso in presa alta, direttamente sulla rimessa laterale di Ampadu
35' - Ritmi che sono calati, qualche imprecisione di troppo in mezzo al campo
31' - Ci riprova Aramu, conclusione sporcata. C'era Ullmann libero sulla sinistra
27' - Impreciso il rasoterra dal limite di Aramu, pallone direttamente fuori
23' - Zapata di testa! Pallone alto di poco dagli sviluppi del calcio d'angolo!