Fiorentina
Milan
1 - 0 Fiorentina

Milan-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide Leao nel finale

I rossoneri, dopo aver sprecato numerose occasioni, la risolvono nel finale: all’82’ ci pensa Leao, su un rinvio sbagliato dal portiere, a trovare l’1-0 che stende la Fiorentina e vale tre punti fondamentali per la corsa scudetto.

PAGELLE

32' - Kessié conclude col destro dalla lunetta, dopo una respinta a terra del portiere, ma spedisce alto
- di fabrizio.moretto.1992
30' - Ripartenza Milan condotta da Calabria, poi la palla scivola verso il lato mancino per Leao che tenta il tiro e trova l'opposizione della difesa
27' - Il Milan tenta di sfruttare un corner, ma nessuno sotto porta riesce a trovare la deviazione vincente
24' - Fiorentina pericolosa! Altra ottima azione dei viola, con Saponara che premia l'inserimento di Maleh, pronto a servire centralmente Gonzalez: il mancino dell'ex Stoccarda viene subito murato da una grande diagonale di Theo Hernandez
21' - Occasione per Saponara! L'azione viola si sviluppa bene da destra a sinistra con Saponara che rientra poi centralmente e calcia col destro, impegnando Maignan alla respinta
19' - Ancora proteste rossonere per un braccio largo di Maleh che rischia di nuovo il secondo giallo
Il 40.1% delle azioni dei primi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Milan
16' - Giroud si divora il vantaggio! Splendida imbucata di Kessié per l'attaccante francese che, davanti al portiere, tenta lo scavino ma non inquadra la porta mandando a lato
14' - Milan minaccioso su un colpo di testa di Giroud che carambola e si indirizza verso lo specchio: Terracciano fa sua la sfera
13' - Maleh rischia qualcosa su un altro fallo ai danni di Brahim Diaz: il centrocampista degli ospiti è già ammonito
10' - Igor sfiora il gol! Il difensore controlla la sfera che nessuno tocca sul calcio d'angolo e calcia violento col mancino, palla fuori di un soffio
7' - Gol annullato a Theo Hernandez! Il francese rientra sul destro in area e trova il gol, ma l'arbitro ferma tutto per il fuorigioco a inizio azione di Messias
5' - Ora è il Milan che cerca di pressare alto e mettere in difficoltà i viola
2' - Subito un giallo per Maleh che disturba il rinvio di Maignan e viene sanzionato dall'arbitro
1' - 40 secondi e Fiorentina che si presenta subito in area avversaria, con la rovesciata tentata da Cabral e murata da Tomori
calcio d'inizio!
1' - Si parte ora a San Siro
Scambio di gagliardetti e sorteggio tra i due capitani, Calabria Biraghi, poi il fischio d'inizio
Le squadre fanno il loro ingresso in campo in un San Siro gremito: Milan-Fiorentina sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Paolo Valeri
Nella scorsa stagione a San Siro il Milan vinse 2-0 contro la Fiorentina, grazie ai gol di Romagnoli e Kessié