Milan
Tonali S. 48', 49'Florenzi A. 86'
Verona
1 - 3 Milan

Verona-Milan 1-3, gol e highlights: doppietta di Tonali, rossoneri di nuovo in testa

Il Milan batte in rimonta l’Hellas e risponde alla vittoria dell’Inter riprendendosi la vetta della classifica e tornando a +2 sui nerazzurri a due giornate dalla fine del campionato. Protagonista assoluto della serata Tonali, doppietta nel giorno del suo 22° compleanno, ispirato da un grandissimo Leao. Il primo gol nel recupero del primo tempo, con cui risponde al vantaggio di Faraoni; poi la rete che ribalta il risultato a inizio ripresa. Nel finale entra anche Florenzi, che la chiude

CLASSIFICA - PAGELLE

Leao inventa, Tonali mostruoso. Ovviamente sono per loro i voti migliori nelle PAGELLE
I prossimi impegni di Milan e Inter: alla prossima saranno i nerazzurri a giocare dopo, sfidando un Cagliari in lotta per la salvezza. Prima di quell'impegno, però, la squadra di Inzaghi si giocherà la Coppa Italia in finale con la Juventus. LA VOLATA SCUDETTO
A 180' dalla fine del campionato, ecco la nuova CLASSIFICA

Tutto il Milan sotto alla curva dei suoi tifosi, che non smettono di cantare

IL MILAN BATTE IL VERONA IN RIMONTA E SI RIPRENDE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

91' - Messias si divora il 4-1! Rebic con una magia si smarca in mezzo a tre e libera in campo aperto il compagno, che davanti alla porta conclude alto
90' - Decisione immediatamente cambiata dall'assistente dell'arbitro: e diventano 4 i minuti di recupero
90' - Tre minuti di recupero
86' - FLORENZI FA 3-1! Gran diagonale dopo uno scambio sulla destra e palla scaricata all'angolino
84' - Entrano Ibrahimovic e Florenzi. Fuori Leao e Calabria
82' - Corner di Caprari, Gunter stacca di testa: alto
80' - Calabria vince un contrasto con Ilic fuori area e cerca subito il tiro in porta. Montipò non si fida e lo alza in corner
79' - Sutalo per Ceccherini
78' - Ingenuità di Theo Hernandez che regala un pallone pericoloso a Caprari, che cerca di ubriacare di finte Tomori e alla fine cerca il diagonale in porta, smorzato proprio dal difensore del Milan
75' - Traversone dalla sinistra, Lasagna di testa anticipa Kalulu ma non inquadra la porta. Buona occasione per il Verona
74' - Insiste il Verona con un'azione prolungata. Su palla messa al centro da Tameze non ci arriva nessuno
72' - Lasagna per Simeone nel Verona
70' - Giallo per Ilic, intervento falloso su Calabria
68' - E adesso inizia a scaldarsi anche Ibrahimovic