Cagliari
Altare G. 99'
Salernitana
1 - 1 Cagliari

Salernitana-Cagliari 1-1, gol e highlights. Pari di Altare al 99' nella sfida salvezza

Termina in parità la sfida salvezza all'Arechi, 1-1 tra la squadra di Nicola e i rossoblù che restano terzultimi a -1 proprio dalla Salernitana. Ancora in corsa il Venezia ultimo. Primo tempo bloccato dalla tensione, nella ripresa la sblocca Verdi su rigore guadagnato dal neoentrato Kastanos. Espulsi Ribery e Radunovic nel parapiglia dopo il gol. Palo di Grassi, Ederson vicino al raddoppio. In pieno recupero rigore concesso e poi negato al Cagliari (fallo su Sepe), ma Altare pareggia al 99'

CLASSIFICA - PAGELLE

47' - Fazio prova a sfondare al limite dell'area, murato ma la Salernitana guadagna un corner
- di luca.cassia
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
SALERNITANA-CAGLIARI 0-0
45' - Un minuto di recupero
43' - Torre di Pavoletti indirizzata a Joao Pedro, libera Fazio
39' - Salernitana che ha alzato i ritmi e ora si affaccia pericolosamente dalle parti di Cragno
36' - Da dimenticare il sinistro dalla distanza di Verdi, pallone altissimo
35' - Posta in palio pesantissima all'Arechi: gioco spezzettato e poche chance da gol
32' - Stavolta Djuric ci arriva dagli sviluppi di corner, ma il suo colpo di testa è un passaggio a Cragno
30' - Interessante il cross di Mazzocchi, Ederson non ci arriva ma la diagonale di Bellanova vale un corner per la Salernitana. Anche in questo caso, poca fortuna dalla bandierina
26' - Buona azione in velocità del Cagliari: Joao Pedro favorisce l'inserimento per vie centrali di Rog, tocco destinato a Pavoletti ma Sepe ci arriva prima
25' - Sicuro in presa alta Sepe sul corner insidioso di Lykogiannis
23' - Tiro-cross di Verdi col sinistro, pallone irraggiungibile per il taglio di Djuric
21' - Joao Pedro! Qualche errore di troppo in impostazione della Salernitana, l'ultimo è di Gyomber: il capitano del Cagliari calcia da posizione defilata, facile per Sepe!
20' - Dall'altra parte il cross di Bellanova è intercettato dalla difesa granata
16' - Buona la discesa sulla destra di Mazzocchi, fuori misura invece il cross destinato a Djuric
14' - Pavoletti sfiora il gol! Gran colpo di testa da calcio d'angolo, torsione ad anticipare Fazio col pallone che esce di poco!
13' - Coast to coast di Joao Pedro che si porta in area granata, determinante la scivolata di Bohinen a chiuderlo
11' - In affanno Gyomber che pasticcia sulla giocata di Joao Pedro: corner regalato al Cagliari ma sfruttato male con la traiettoria larga di Lykogiannis
9' - Pavoletti innescato da Joao Pedro evita l'uscita di Sepe, ma il suo tocco è immediatamente preda del portiere granata