Cagliari
Altare G. 99'
Salernitana
1 - 1 Cagliari

Salernitana-Cagliari 1-1, gol e highlights. Pari di Altare al 99' nella sfida salvezza

Termina in parità la sfida salvezza all'Arechi, 1-1 tra la squadra di Nicola e i rossoblù che restano terzultimi a -1 proprio dalla Salernitana. Ancora in corsa il Venezia ultimo. Primo tempo bloccato dalla tensione, nella ripresa la sblocca Verdi su rigore guadagnato dal neoentrato Kastanos. Espulsi Ribery e Radunovic nel parapiglia dopo il gol. Palo di Grassi, Ederson vicino al raddoppio. In pieno recupero rigore concesso e poi negato al Cagliari (fallo su Sepe), ma Altare pareggia al 99'

CLASSIFICA - PAGELLE

Inizia ora Verona-Milan, altra sfida pesantissima ma nella corsa scudetto. SEGUI IL LIVE

SALERNITANA-CAGLIARI 1-1
Gelato l'Arechi sul colpo di testa del difensore rossoblù dagli sviluppi di corner: Altare trova il pesantissimo 1-1!
99' - HA PAREGGIATO IL CAGLIARI! GOL DI ALTARE!
98' - Clima sempre tesissimo in campo, scintille tra Fazio e gli avversari
97' - Giallo a Gyomber che abbatte Baselli
96' - Si giocherà fino al minuto 100!
var
95' - NON E' CALCIO DI RIGORE!
Punita l'entrata di Lykogiannis su Sepe, che aveva entrambe le mani sul pallone!
94' On field review per Di Bello: decisione pesantissima...
93' - In corso il check del Var: da valutare se Sepe fosse entrato in possesso o meno del pallone prima del contatto con Baselli. Da considerare anche un'eventuale carica precedente sul portiere granata
92' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI!
Uscita avventurosa di Sepe, che la perde due volte prima di stendere Baselli!
90' - Sei minuti di recupero
90' - Cagliari lunghissimo, contropiede gestito male dalla Salernitana
87' - Anche Radovanovic s'iscrive all'elenco degli ammoniti
86' - Kastanos! Cragno attento coi pugni!
85' - Joao Pedro di testa! Centrale tra le braccia di Sepe!