Cagliari
Altare G. 99'
Salernitana
1 - 1 Cagliari

Salernitana-Cagliari 1-1, gol e highlights. Pari di Altare al 99' nella sfida salvezza

Termina in parità la sfida salvezza all'Arechi, 1-1 tra la squadra di Nicola e i rossoblù che restano terzultimi a -1 proprio dalla Salernitana. Ancora in corsa il Venezia ultimo. Primo tempo bloccato dalla tensione, nella ripresa la sblocca Verdi su rigore guadagnato dal neoentrato Kastanos. Espulsi Ribery e Radunovic nel parapiglia dopo il gol. Palo di Grassi, Ederson vicino al raddoppio. In pieno recupero rigore concesso e poi negato al Cagliari (fallo su Sepe), ma Altare pareggia al 99'

CLASSIFICA - PAGELLE

84' - Standing ovation per Verdi, sostituito da Perotti
- di luca.cassia
84' - Giallo anche a Zortea
81' - Ederson sfiora il 2-0! Colpo di testa fuori di poco!
81' - Nicola risponde con Zortea al posto di Ruggeri. C'è anche la staffetta tra l'applauditissimo Djuric e Bonazzoli
79' - Dentro Baselli per Ceppitelli tra i sardi
76' - Palo di Grassi! Clamoroso sinistro del centrocampista rossoblù, palo pieno con Sepe immobile a guardare!
71' - Fuori Pavoletti e Deiola, dentro Keita e Pereiro nel Cagliari
espulsione!
69' - Tensione massima a bordo campo dopo il rigore trasformato da Verdi: a farne le spese Ribery e Radunovic, rossi diretti sventolati da Di Bello
Perfetta l'esecuzione di Verdi, che incrocia il destro e spiazza Cragno. Pesantissimo il vantaggio dei granata all'Arechi!
68' - VERDI NON SBAGLIA! 1-0 DELLA SALERNITANA!
67' - Giallo a Cragno per proteste
65' - CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!
Fantastica giocata del neoentrato Kastanos, che di tacco evita Ceppitelli e cade in area dopo il contrasto con Lovato!
63' - Murati i tentativi di Ederson e Coulibaly, massima tensione in campo
63' - Altro giallo, stavolta per Pavoletti che entra in ritardo su Coulibaly
60' - Nessun rischio per Nicola, che sostituisce Bohinen appena ammonito con Kastanos
59' - Staffetta tra Rog e Marin nel Cagliari
58' - Prezioso in attacco ma soprattutto in difesa: ottima la copertura di Fazio su Pavoletti
54' - Giallo pesante per Bohinen: era in diffida e salterà l'Empoli
50' - Salernitana più aggressiva in questo avvio di ripresa, Cagliari pronto a pungere in ripartenza
48' - Nulla di fatto dalla bandierina per la carica dello stesso Fazio