Nuytinck B. 77'
Sassuolo
1 - 1 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-1: gol e highlights. Nuytinck risponde a Scamacca

Termina in parità la sfida del Mapei. Deulofeu va subito vicino al gol dopo 40 secondi, poi la sblocca il Sassuolo con Scamacca. Dopo il quarto d'ora Pereyra sfiora il pari, dall'altra parte Frattesi e Berardi mancano il raddoppio. A fine primo tempo chance anche per Perez e Scamacca, nella ripresa è Walace a rendersi pericoloso. Nel finale Nuytinck, entrato a gara in corso, firma il pareggio per l'Udinese

PAGELLE

Becao era diffidato e salterà per squalifica, dunque, la prossima giornata contro lo Spezia
- di fabrizio.moretto.1992
39' - Giallo per Becao e per Ayhan
37' - Occasione per Scamacca! Contropiede neroverde e l'attaccante si presenta in area, ma il suo tiro viene respinto da Silvestri
36' - Nehuen Perez spreca! Il difensore si ritrova solo a centro area sulla sponda di Becao, ma calcia male in girata al volo e non inquadra lo specchio
35' - Ancora Deulofeu che tenta di far gol dalla bandierina: palla questa volta indirizzata sul secondo palo, Consigli costretto di nuovo ad allungarsi e concedere un altro angolo
34' - Sempre il Sassuolo che controlla la sfera, Udinese ora più in sofferenza ma pronto sempre ad attaccare in ripartenza
30' - Perez salva su Berardi! L'attaccante neroverde scatta sul lancio di Ferrari e dopo un ottimo controllo salta il portiere, ma Perez gli sporca la conclusione a porta vuota deviando in corner
27' - Molina cerca una traccia interessante per Deulofeu, bellissima la scivolata di Matheus Henrique a intercettare il passaggio
24' - Frattesi vicino al raddoppio! Il centrocampista vince il duello fisico ed entra in area dal lato destro, rientra sul mancino col tacco e tira a botta sicura: la palla termina alta
23' - Ancora Udinese pericolosa, con la triangolazione tra Udogie Deulofeu: il primo cerca in mezzo Pussetto, contrastato al momento del tiro
21' - L'Udinese 'rischia' di trovare il gol direttamente da calcio d'angolo, Consigli la respinge sulla linea
19' - Pereyra sfiora il pari! Splendida imbucata con l'esterno sinistro di Makengo per l'inserimento del Tucu che controlla e calcia in diagonale col mancino: palla fuori di un soffio
17' - Pussetto ci prova dalla distanza, Consigli blocca in due tempi
15' - Nehuen Perez interviene in ritardo su Kyriakopoulos e diventa il primo ammonito del match
13' - Il Sassuolo cerca di gestire adesso, per non dare sfogo all'intensità mostrata dall'Udinese nei primi minuti
10' - Ci prova Muldur! Bella discesa del terzino che, arrivato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, rientra al centro col tacco e calcia col mancino, senza riuscire a dare però forza e angolazione
9' - Cerca subito una reazione l'Udinese, colpito al primo errore
Gianluca Scamacca ha interrotto un digiuno realizzativo di cinque presenze di fila in Serie A - non segnava da Sassuolo-Spezia 4-1 del 18 marzo
SBLOCCA SCAMACCA! SASSUOLO-UDINESE 1-0!

6' -
Alla prima offensiva il Sassuolo va in vantaggio: ottima giocata personale di Raspadori che mantiene il controllo della palla e sul fondo riesce a mettere la sfera in mezzo con Scamacca che devia in modo vincente nell'angolo lontano
4' - Ottimo l'avvio dell'Udinese, padroni di casa che provano a presentarsi ora nella trequarti avversaria