Nuytinck B. 77'
Sassuolo
1 - 1 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-1: gol e highlights. Nuytinck risponde a Scamacca

Termina in parità la sfida del Mapei. Deulofeu va subito vicino al gol dopo 40 secondi, poi la sblocca il Sassuolo con Scamacca. Dopo il quarto d'ora Pereyra sfiora il pari, dall'altra parte Frattesi e Berardi mancano il raddoppio. A fine primo tempo chance anche per Perez e Scamacca, nella ripresa è Walace a rendersi pericoloso. Nel finale Nuytinck, entrato a gara in corso, firma il pareggio per l'Udinese

PAGELLE

1' - Primo lampo di Deulofeu! Subito una chance per gli ospiti che recuperano palla sull'uscita sbagliata degli avversari e vanno in verticale per la corsa di Deulofeu: lo spagnolo entra in area e prova a incrociare col mancino, Consigli si distende e respinge
- di fabrizio.moretto.1992
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Mapei
I giocatori fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo-Udinese sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Matteo Marcenaro
La partita d'andata tra Sassuolo Udinese, disputata alla Dacia Arena, ha visto la vittoria dei friulani con il risultato di 3-2
L'Udinese è reduce dal ko casalingo, per 2-1, subito contro l'Inter
Il Sassuolo arriva dalla travolgente sconfitta sul campo del Napoli, con il punteggio di 6-1
Il Sassuolo ha tra le migliori 'coppie gol' del campionato, con Berardi sempre protagonista. LE COPPIE GOL D'EUROPA
L'Udinese è in testa tra le squadre che hanno segnato più gol nei minuti di recupero. Il Sassuolo quanti ne ha fatti? LA CLASSIFICA DEI GOL DOPO IL 90'
Le dichiarazioni di Maxime Lopez prima dell'inizio del riscaldamento: "Arriviamo da tre sconfitte consecutive, oggi dobbiamo dimostrare di avere carattere e personalità. Abbiamo parlato tra di noi dell'ultimo ko di Napoli, vogliamo rifarci. L'Udinese è una buona squadra, ha giocatori forti a livello fisico, speriamo di far bene come l'abbiamo preparata in settimana"
Le parole di Pussetto nel pre-partita: "Bello aver raggiunto la 50^ da titolare con l'Udinese. Sappiamo che ci aspetta una partita difficile, ma vogliamo far bene. E' da tempo che non avevo numeri così importanti in termini di gol, vogliamo concludere la stagione nel migliore dei modi"
Il Napoli ha vinto la prima gara del sabato di Serie A, battendo di misura il TorinoRIVIVI IL MATCH
Queste le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Scamacca, Raspadori. All. Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Nehuen Perez; Molina, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie; Pussetto, Deloufeu. All. Cioffi
Il Sassuolo non vince da sette partite di Serie A contro l'Udinese (3 pareggi, 4 sconfitte): per i neroverdi si tratta della striscia aperta più lunga senza successi contro una singola avversaria nella massima serie.
Dopo aver vinto entrambe le gare giocate in Serie A contro il Sassuolo nel 2021, l'Udinese potrebbe per la prima volta ottenere tre successi consecutivi contro i neroverdi nella competizione.
Dopo aver segnato esattamente un gol in tutte le prime quattro sfide interne di Serie A contro l'Udinese, il Sassuolo è rimasto a secco di reti in tutte le ultime quattro - quella friulana è l'unica formazione nel massimo campionato che è riuscita a tenere a zero gol il Sassuolo per quattro partite di fila al Mapei Stadium.
Il Sassuolo ha perso le ultime tre partite di Serie A, subendo un totale di nove reti - i neroverdi non registrano quattro sconfitte consecutive nella competizione dal novembre 2016, sotto la guida di Eusebio Di Francesco.
Dall'inizio di aprile, l'Udinese è la squadra che ha segnato più gol in Serie A (18) - dall'altra parte il Sassuolo è una delle due formazioni che nel periodo hanno incassato più di 10 reti (12, meno solo dell'Atalanta con 13).
L'Udinese è la squadra più prolifica nei minuti di recupero del secondo tempo in questo campionato, grazie a otto reti realizzate - il Sassuolo ne ha invece incassate sette in questi parziali di partita, meglio solamente del Venezia (otto – prima del recupero di giovedì).
Il Sassuolo è la squadra che ha segnato più gol con giocatori italiani nel campionato in corso (42) - dall'altra parte sono solo sei le reti italiane dell'Udinese, che ha fatto meglio finora solo dell'Atalanta (cinque).