Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
0 - 3
Sampdoria
Caputo F. 31', 52'Candreva A. 70'
Empoli0 - 3 Sampdoria

Empoli-Sampdoria 0-3: gol e highlights. Doppietta dell’ex Caputo, a segno anche Candreva

La squadra di D’Aversa conquista il primo successo in campionato e sale a 5 punti. Al Castellani è l’Empoli a rendersi inizialmente pericoloso con Mancuso, poi cresce la Samp e trova il vantaggio alla mezz’ora con Caputo. L’ex della partita colpisce anche una traversa in avvio di ripresa, subito dopo arriva la doppietta personale. Al 70’ ci pensa Candreva, uno dei migliori, a chiudere l’incontro con la rete del 3-0. Per Andreazzoli gli unici punti in classifica restano quelli raccolti con la Juve

PAGELLE

28' - Adesso l'intensità è calata, gioco più spezzettato e trame meno interessanti da parte delle due squadre
- di fabrizio.moretto.1992
25' - Bajrami carica il destro dalla distanza, subito murato dalla difesa ospite
22' - Cutrone pericoloso su un cross basso di StojanovicYoshida copre bene e allontana la minaccia
18' - Buonissima manovra blucerchiata, ma il rasoterra verso il centro di Candreva viene intercettato prima che finisca sui piedi degli attaccanti in area
17' - Pioggia incessante ma buon ritmo al Castellani. Entrambe le squadre provano a fare la partita
14' - Occasione per Candreva! L'esterno, spostato sulla sinistra, sterza bene sul destro e calcia sul primo palo, trovando l'opposizione di Vicario
13' - Cross minaccioso di Cutrone per Mancuso, decisiva l'uscita di Audero che mette in angolo
11' - Tentativo di Quagliarella su punizione, ma la barriera esce subito e respinge la conclusione
8' - Candreva ci prova dalla distanza, una deviazione di Vicario vale l'angolo
5' - Traccia interessante della Samp verso il centro, la deviazione maldestra di Ismajli mette paura al pubblico di casa ma la traiettoria è diretta in corner
2' - Subito pericoloso Mancuso! Azione insistita dell'Empoli che arriva al cross basso dalla sinistra, con la deviazione sotto misura di Mancuso, ma un attento Audero respinge sul suo palo
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match del Castellani
Parte l'inno della Serie A
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Empoli-Sampdoria sta per cominciare!
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Mariani
Queste le formazioni ufficiali del match:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Henderson; Bajrami; Mancuso, Cutrone. All. Andreazzoli

SAMPDORIA (4-4-2): Audero, Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Silva, Damsgaard; Caputo, Quagliarella. All. D'Aversa
Fabio Quagliarella, invece, è a caccia del suo primo gol in campionato: dovesse riuscirci andrebbe a segno per la 17^ stagione di Serie A consecutiva
Nedim Bajrami ha messo la firma in tutti e tre i gol segnati fin qui dall'Empoli, con una rete personale e due assist

Maya Yoshida gioca oggi la sua 50^ partita in Serie A

Cinque degli ultimi otto scontri diretti in Serie A tra Empoli Sampdoria erano ancora sullo 0-0 alla fine del primo tempo