Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Pellegrini L. 36'Ivan Ilic 58' (Aut.)
Verona
3 - 2 Roma

Verona-Roma 3-2: partita show, decisiva una magia di Faraoni. Primo ko per Mourinho

Partita pazzesca a Verona, vince l'Hellas 3-2 dopo tantissime emozioni. Sblocca al 36' Lorenzo Pellegrini con un magnifico gol di tacco. A inizio ripresa Barak pareggia e Caprari firma il sorpasso nel giro di cinque minuti. Ne passano altri quattro e Ilic sbaglia porta: 2-2. Ma al 64' Verona ancora avanti: capolavoro di Faraoni da fuori area che vale i tre punti per Tudor. Primo ko per Mou

PAGELLE

Alle 20.45 c'è Juve-Milan, alle 20.30 la finale dell'Europeo di volley

Questa sera è in programma il big match: segui il LIVE con le scelte di Allegri e Pioli. Alle 20.30 c'è invece la finale dell'Europeo di volley maschile, Italia contro Slovenia: SEGUI IL LIVE
- di marcosal93
IL VERONA BATTE 3-2 LA ROMA
90' - Cinque di recupero
Fine in Lazio-Cagliari, 2-2 show. TUTTO SUL MATCH
89' - Carles Perez prova il gran gol dalla destra col mancino, mirando al secondo palo. Montipò para senza enormi difficoltà.
86' - Giallo a Casale
85' - Ultimi cinque minuti: la Roma è in campo contemporaneamente con Abraham, Mayoral (in attacco), Carles Perez, El Shaarawy (esterni), Mkhitaryan e Pellegrini (in mezzo con Cristante). Difesa a tre con Smalling, Ibanez e Mancini.
83' - Ammonito Hongla
83' - Casale per Lazovic, è l'ultimo cambio della partita.
78' - Mayoral e Smalling per Calafiori e Karsdorp, sono le ultime mosse di Mou. Nel Verona Hongla per Caprari che esce con qualche problema fisico.

Le ufficiali di Juve-Milan

Questa sera è in programma il big match: segui il LIVE con le scelte di Allegri e Pioli
72' - Rui Patricio miracoloso su Caprari! Smarcato l'autore del 2-1 solo in area: destro piazzato basso all'altezza del dischetto alla sinistra del portiere della Roma, che sfodera una parata eccezionale!
71' - Giallo a Cristante. Fallo su Barak.
Emozioni anche all'Olimpico (dove tra una settimana ci sarà il derby): la Lazio era passata in vantaggio ma ora è sotto col Cagliari. SEGUI IL LIVE

13° gol in Serie A per Marco Davide Faraoni; la prima e la sua ultima rete al Bentegodi nel massimo campionato sono arrivate proprio contro la Roma.

65' - Tanti cambi: nel Verona Kalinic e Tameze per Simeone e Bessa. Poco dopo Mou manda dentro El Shaarawy, Carles Perez e Mkhitaryan per Shomurodov, Zaniolo e Veretout.
64' - ALTRO CAPOLAVORO! FARAONI SEGNA IL 3-2 DEL VERONA!

Ricezione dalla destra al limite dell'area, leggermente decentrato sulla destra. Il primo controllo col sinistro impenna il pallone: poi Faraoni calcia col destro al volo. Palla in rete vicino all'incrocio dei pali alla sinistra di Rui Patricio!

Quello di Ivan Ilic contro la Roma è il primo autogol concesso nella Serie A 2021-22.

autogol!
58' - ILIC SBAGLIA PORTA! 2-2

Crea l'azione Pellegrini smarcato sulla sinistra da Abraham: cross al centro e deviazione nella propria porta di Ilic. Partita bellissima!