Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Pellegrini L. 36'Ivan Ilic 58' (Aut.)
Verona
3 - 2 Roma

Verona-Roma 3-2: partita show, decisiva una magia di Faraoni. Primo ko per Mourinho

Partita pazzesca a Verona, vince l'Hellas 3-2 dopo tantissime emozioni. Sblocca al 36' Lorenzo Pellegrini con un magnifico gol di tacco. A inizio ripresa Barak pareggia e Caprari firma il sorpasso nel giro di cinque minuti. Ne passano altri quattro e Ilic sbaglia porta: 2-2. Ma al 64' Verona ancora avanti: capolavoro di Faraoni da fuori area che vale i tre punti per Tudor. Primo ko per Mou

PAGELLE

Gianluca Caprari ha realizzato quattro gol alla Roma in Serie A; contro nessuna avversaria ne ha segnati di più nel torneo.

- di marcosal93
54' - CAPRARI! IN 5 MINUTI IL VERONA RIBALTA LA ROMA

Grande giocata per lui: punta sulla sinistra dell'area, si sposta palla sul destro e calcia basso verso il secondo palo. Rui Patricio è battuto.

17° gol in Serie A per Antonin Barak, il primo nel torneo in corso e il 12° in casa.

51' - Giallo per l'autore del gol Barak
49' - BARAK! 1-1 DEL VERONA

Cross teso dalla sinistra: Mancini devia e per poco non beffa Rui Patricio, bravo a salvare con un riflesso. Ma nulla può sul tap in a centro ara facile facile per Barak.
46' - Cambia di nuovo il meteo: ora non piove più.
46' - Magnani per Ceccherini nel Verona.

Non grandina più, ma continua a piovere forte a Verona.

Lorenzo Pellegrini ha partecipato attivamente a quattro gol nelle ultime tre presenze in Serie A (tre reti e un assist), tanti quanti nelle precedenti 15 gare nella competizione.

Decide la magia di Pellegrini di tacco

Bella partita a Verona. Di Simeone la prima chance con un destro fuori di poco dal limite, ci proverà anche Lazovic al 28'. In mezzo la traversa pizzicata da Cristante di testa. Ma poi sblocca, e decide fin qui, il colpo di classe di Pellegrini di tacco.
Roma avanti 1-0
45' - Uno di recupero.
40' - Grandine a Verona, la magia di Pellegrini è arrivata sotto la pioggia e su un campo pesante.

Lorenzo Pellegrini ha segnato tre gol nelle prime quattro presenze in questa Serie A dopo averne messi a segno sette in 34 nel torneo 20/21.

36' - PELLEGRINI! GOL MAGNIFICO COL TACCO!

Che colpo! Kardsorp crossa dalla destra, basso e teso. Pellegrini sul primo palo anticipa tutti colpendo col tacco destro e beffando Montipò sul primo palo. Rete meravigliosa!
30' - Giallo a Faraoni che stende Zaniolo.
28' - Lazovic sfiora il palo! Destro dal limite, da posizione centrale. Palla larga di poco alla destra di Rui Patricio.
22' - Ci prova Barak da fuori, 25 metri, da posizione centrale. Para Rui Patricio.

Nessuna squadra finora ha colpito più legni della Roma in questa Serie A (tre).