Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Spezia
Bastoni S. 13'Bourabia M. 94'
Venezia
1 - 2 Spezia

Venezia-Spezia 1-2, gol e highlights. Rete di Bourabia al 94', prima vittoria per Motta

Primo successo in campionato per la squadra di Thiago Motta, che vince 2-1 al Penzo e sorpassa i veneti di Zanetti. In avvio la sblocca Bastoni con uno splendido sinistro, poca fortuna per Busio e Henry. Nella ripresa pareggia di testa l'ex Ceccaroni, pericolosi Gyasi e Johnsen. A tempo scaduto il gran gol di Bourabia decide il match. Nel turno infrasettimanale il Venezia affronta il Milan a San Siro, esame Juventus invece per lo Spezia

PAGELLE

Tutti e 4 i gol di Mehdi Bourabia in Serie A sono arrivati da fuori area: gli ultimi tre tutti dall'87' in poi
- di luca.cassia
Il gol di Bourabia a 93.13 è la rete più tardiva dello Spezia in A da quella di Piccoli contro l'Inter nel dicembre 2020
VENEZIA-SPEZIA 1-2
Fa tutto Bourabia, break a centrocampo e destro violento dalla distanza: gran gol dell'ex Sassuolo, rete pesantissima all'ultimo respiro!
BOURABIA AL 94'! SPEZIA IN VANTAGGIO!
93' - Assalto finale del Venezia, Spezia in difficoltà
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Bravo Amian a negare la girata in area a Forte, che aveva controllato il cross del solito Johnsen
88' - Squadre stanche al Penzo, iniziative affidate ai singoli: Gyasi si accentra dalla destra ma non inquadra la porta al tiro
85' - Dall'altra parte male Nzola al controllo in area, pallone recuperato da Maenpaa
84' - Giallo a Heymans, fallo tattico per fermare il contropiede di Manaj
83' - Pericoloso il cross dalla destra di Johnsen, poi è Caldara a cercare il destro smorzato in corner
78' - Nello Spezia dentro Podgoreanu per Antiste e Bourabia al posto di Maggiore. C'è anche Nzola, fuori Verde
76' - Altri due cambi nel Venezia: dentro Heymans e Kiyine per Vacca e Busio
71' - Novità nello Spezia: esordio per Manaj che prende il posto di Sala
70' - Johnsen! Che percussione del norvegese, fuori il suo destro dal limite dell'area!
69' - Giallo a Busio per l'entrata in ritardo su Maggiore
67' - Fuori il sinistro di Aramu! Si resta sull'1-1 al Penzo!
67' - Ingenuo Antiste che abbatte Aramu al limite dell'area: attenzione alla battuta del jolly del Venezia...