Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Spezia
Bastoni S. 13'Bourabia M. 94'
Venezia
1 - 2 Spezia

Venezia-Spezia 1-2, gol e highlights. Rete di Bourabia al 94', prima vittoria per Motta

Primo successo in campionato per la squadra di Thiago Motta, che vince 2-1 al Penzo e sorpassa i veneti di Zanetti. In avvio la sblocca Bastoni con uno splendido sinistro, poca fortuna per Busio e Henry. Nella ripresa pareggia di testa l'ex Ceccaroni, pericolosi Gyasi e Johnsen. A tempo scaduto il gran gol di Bourabia decide il match. Nel turno infrasettimanale il Venezia affronta il Milan a San Siro, esame Juventus invece per lo Spezia

PAGELLE

66' - Quinto gol tra Serie A e Serie B per Pietro Ceccaroni con la maglia del Venezia: tutti e cinque sono arrivati di testa, tre dei quali in casa
- di luca.cassia
63' - Dentro Aramu e Forte nel Venezia, fuori Okereke ed Henry
62' - Gyasi! Fa tutto da solo e converge dalla sinistra: il suo destro a giro termina fuori di poco!
61' - Pietro Ceccaroni è il primo giocatore del Venezia a trovare il gol al Penzo in Serie A da Filippo Maniero, il 28 aprile 2002 contro il Torino
Dagli sviluppi di palla inattiva ecco l'1-1 del Venezia: calcio piazzato di Busio che trova la testa di Ceccaroni, uno degli ex della partita che non sbaglia!
59' - PAREGGIO DEL VENEZIA! HA SEGNATO CECCARONI!
58' - Girata di Gyasi dagli sviluppi di calcio piazzato, destro debole e impreciso
57' - Altro giallo, stavolta per Vacca che abbatte Sala
55' - Staffetta tra Peretz e Crnigoj nel Venezia
55' - Verde! Destro fuori misura, nessun brivido per Maenpaa!
54' - Ancora Okereke pericoloso: primo tentativo rimpallato da Bastoni, poi sulla respinta è Zoet a recuperare il pallone
51' - Spezia che ha alzato i ritmi e si affaccia stabilmente nella metà campo dei padroni di casa
49' - Crnigoj! Destro piazzato dello sloveno dal limite dell'area, pallone che sorvola la porta di Zoet!
47' - Giallo a Ferrer che entra duro su Molinaro
46' - Percussione di Okereke che si presenta in area ligue, tempestiva la chiusura di Nikolaou
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
VENEZIA-SPEZIA 0-1
45' - Un minuto di recupero
43' - Spezia che gestisce con pazienza in attesa dell'intervallo
37' - Più nervosa che ragionata la reazione del Venezia, che si affida alle ripartenze con l'attivissimo Johnsen