Serie AGiornata 6 - domenica 26 settembre 2021Giornata 6 - dom 26 set
Ibañez 41'Veretout J. 69' (Rig.)
Lazio
3 - 2 Roma

Lazio-Roma 3-2: gol e highlights del derby

Il primo confronto romano tra Maurizio Sarri e José Mourinho vede festeggiare la Lazio, che sblocca il risultato al 10' con un colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic. Al 19' Pedro segna il gol dell'ex in contropiede e nel finale del primo tempo Ibanez accorcia di testa su corner. Nella ripresa Felipe Anderson cala il tris su assist perfetto di Immobile e poco dopo Veretout fissa il risultato trasformando un rigore procurato da Zaniolo

PAGELLE  -  JUVE-SAMP 3-2: HIGHLIGHTS

Maurizio Sarri festeggia la vittoria porgendo il braccio all'aquila Olimpia (SFOGLIA LA FOTOGALLERY ). Mourinho chiama a sé i giallorossi, che si radunano in cerchio attorno al portoghese. E' stato un derby bellissimo, ricco di gol e occasioni e con grandi prestazioni da protagonisti attesi come Immobile e Zaniolo, senza dimenticare le belle parate di Reina.
RISULTATO FINALE: LAZIO-ROMA 3-2. LE PAGELLE
90'+5 - FINISCE QUI! Guida fischia la fine, Sarri vince il derby 3-2
90'+4 - Ultimo assalto della Roma, Zalewski ha una palla complicata da gestire sull'out di sinistra. La Lazio guadagna secondi con Marusic sulla rimessa laterale
90'+1 - Occasione Lazio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Cataldi sulla tre-quarti campo, Milinkovic smista la palla in mezzo all'area: Akpa Akpro a un passo dal 4-2, ma non è freddo nel colpire
90' - Saranno cinque i minuti di recupero
89' - Cambio nella Lazio, Sarri inserisce Muriqi per Immobile, autore di due assist
87' - Punizione Roma dalla tre-quarti: Ibanez anticipa tutti, anche il compagno Smalling colpendo di testa sul secondo palo, ma Reina fa suo il pallone in presa alta
86' - Si accendono gli animi dopo un fallo di Luiz Felipe su Abraham. Guida chiama a sé Cataldi e Veretout e ammonisce entrambi
83' - Lazio a un passo dal 4-2! Occasione enorme per Immobile che si allunga e calcia sull'esterno della rete
83' - Doppio cambio per Mou: entrano Smalling e Zalewski. Sono usciti Karsdorp e Vina
82 ' - Occasione Roma. Carles Perez per Shomurodov, destro a giro dell'uzbeko e bella risposta di Reina
79' - Occasione Lazio! Felipe Anderson imbecca Immobile, gran destro del n. 17 biancoceleste e bella risposta di Rui Patricio che mette in corner
77' - Cambio nella Roma: Zaniolo esce tra gli applausi, al suo posto Carles Perez

Era da aprile 2016 che non si vedevano almeno 5 gol in un derby di Roma in Serie A.

73' - Occasione Roma! Strepitosa parata di Reina a mano aperta sulla conclusione potente di Zaniolo, che con un gran destro dopo una meravigliosa sgaloppata aveva mirato bene il secondo palo
69' - LAZIO-ROMA 3-2. La Lazio diventa oggi la squadra contro cui Jordan Veretout ha partecipato a più gol in Serie A (4 reti e un assist per lui).
69' - VERETOUT TRASFORMA DAL DISCHETTO. Reina aveva intuito, ma la conclusione del francese è ben angolata
67' - RIGORE PER LA ROMA! Zaniolo guadagna la possibilità di accorciare nuovamente le distanze