Simy 39'
Spezia
2 - 1 Salernitana
Simy 39'

Spezia-Salernitana 2-1: gol e highlights. Strelec e Kovalenko firmano la rimonta

Il primo anticipo dell’8^ giornata vede il successo in rimonta della squadra di Thiago Motta contro la Salernitana. Il primo tentativo è di Salcedo che poi, prima della mezz'ora, colpisce una traversa di testa. A fine primo tempo Simy firma il vantaggio per gli ospiti, ma in avvio di ripresa arriva il pari di Strelec. Subito dopo Belec salva su Salcedo, ma non può nulla sul bellissimo gol di Kovalenko che ribalta il punteggio e regala i tre punti allo Spezia dopo tre ko di fila

PAGELLE

26' - È ancora Salcedo a provarci, sistemandosi la palla sul destro e poi calciando dal limite, spostato sul centro-destra: anche questa conclusione è alta
- di fabrizio.moretto.1992
23' - Se ne è andato il primo quarto di gara: 0-0 tra Spezia Salernitana, con i portieri mai realmente chiamati in causa
20' - Problemi per Gyomber che è costretto a uscire: al suo posto spazio a Kechrida
18' - Lo Spezia resta in attacco e cerca di far male da calcio piazzato, senza successo però
15' - È aumentata l'intensità adesso al Picco. Lo Spezia insiste, ma la Salernitana non si chiude e riparte in velocità
12' - Salcedo calcia alto! L'attaccante prova dalla lunetta, ma la traiettoria si alza di tanto e non crea spavento a Belec
10' - Ora è lo Spezia che prova ad attaccare: affondo su entrambe le fasce, ottimo ripiegamento difensivo degli ospiti che non concedono pericoli
7' - Ritmo piuttosto contenuto in questa fase
4' - Salernitana partita con buon ritmo: cerca lei di fare la partita, grande partecipazione in avanti anche dei centrocampisti
calcio d'inizio!
1' - Si parte al Picco
Parte l'inno della Serie A
Squadre in campo: sta per cominciare Spezia-Salernitana!
Anche l'ultima sfida giocata sul campo dello Spezia vide i liguri battere la Salernitana con il risultato di 2-1
L'ultimo incontro ufficiale tra le due squadre risale al 31 luglio 2020: lo Spezia vinse 2-1 in casa della Salernitana
Gyasi in questa stagione ha firmato due gol nel primo tempo, mentre la Salernitana ha firmato tre reti dopo l'ora di gioco
La Salernitana ha ottenuto, contro il Sassuolo, il primo successo in Serie A a distanza di oltre due decenni dall'ultima volta
Lo Spezia ha trovato la via del gol in 11 delle ultime 12 partite casalinghe in Serie A
Infermeria piena anche per Castori che ha perso il suo punto di riferimento, RiberyLE CONDIZIONI DEL FRANCESE
Thiago Motta che, tra le tante defezioni, in settimana ha dovuto fare i conti con la positività al tampone riscontrata da un suo giocatore. LA SITUAZIONE COVID ALLO SPEZIA
Queste le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Gyasi; Maggiore, Kovalenko; Antiste, Salcedo, Strelec; Nzola. All. Thiago Motta

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo, Ranieri; M. Coulibaly, Di Tacchio, Obi; Kastanos; Simy, Djuric. All. Castori