Rafael Leão 16'Calabria D. 35'Bennacer I. 84'Ibrahimovic Z. 90'
Bologna
2 - 4 Milan

Bologna-Milan 2-4, rossoblu in 9: la decidono Bennacer e Ibrahimovic

I rossoneri vincono al Dall'Ara e tornano momentaneamente in vetta. Partita pazza, con la squadra di Pioli avanti 2-0 con Leao e Calabria e in superiorità numerica per l'espulsione di Soumaoro. Nella ripresa in 3' il Bologna fa 2-2: autorete di Ibra e gol di Barrow. La squadra di Mihajlovic resta in nove dal 58' per un'altra espulsione (Soriano). Nel finale Bennacer e Ibra chiudono il match sul 4-2

LE PAGELLE

32' Nonostante l'inferiorità numerica, il Bologna prova in qualche modo a rispondere al Milan per cercare di equilibrare un incontro che è diventato davvero in salita per la squadra di Mihajlovic

Quella di Adama Soumaoro è l'espulsione più rapida per il Bologna dall'inizio di una gara di Serie A da gennaio 2019 (Mattiello v Frosinone al 13')

Decisione confermata, il Bologna costretto in 10 e già sotto di un gol

var
Episodio da valutare con un VAR Check
espulsione!
20' Espulso Sumaoro per fallo su Krunic lanciato a rete

Rafael Leão ha segnato cinque delle sue ultime otto reti in Serie A in gare esterne.

La descrizione del gol: Ibrahimovic vede lo scatto in profondità di Leao e lo serve, il portoghese entra in area e fulmina Skorupski con un sinistro in diagonale
16' Ed è proprio Leao a sbloccare la partita: Milan in vantaggio
15' Il Milan prova a rispondere con Leao che va in profondità, aggira Skorupski e poi ci prova con una conclusione dalla distanza che finisce ampiamente fuori
13' Il Bologna insiste con una ggrande pressione e rischia dagli sviluppi di un angolo con un colpo di testa di Arnautovic finito a lato di poco
6' Tentativo dalla distanza di Hickey che controlla e calcia con il destro, Tatarusanu blocca in presa
4' Buona partenza del Bologna che si fa arrembante in questo avvio, inizio di gara promettente per lo spettacolo
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Bologna-Milan

100^ panchina per Stefano Pioli con il Milan, considerando tutte le competizioni.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Quasi tutto pronto per Bologna-Milan

Tatarusanu, Milan: "Nel calcio si può sempre migliorare, anche se ho 35 anni mi sento giovane e mi sento molto bene. Spero di fare ancora meglio. Il Bologna è una squadra difficile, sono bravi e cercheremo di fare al meglio per portare a casa una vittoria”
Mihajlovic, Bologna: "Ibrahimovic? Il problema è che il tempo passa per tutti, è un peccato quando giocatori così smettono di giocare a calcio perché hanno segnato un'epoca: penso anche al ritiro di Totti, ad esempio. Sono contento di rivedere in campo Zlatan perché significa che sta bene, anche se spero non sia nella condizione migliore visto che gioca contro di noi. L'ho chiamato per fargli gli auguri di compleanno ma non sono andato alla festa perché ho preferito mettere davanti il lavoro, visto che non eravamo in una bellissima situazione".
Sassuolo-Venezia 3-1. La squadra di Dionisi ritrova il successo battendo il Venezia e staccandolo in classifica. Okereke la sblocca con un gran gol all'incrocio, pareggio immediato di Berardi che ha anche due occasioni per la doppietta, ma Romero chiude alla grande. Nella ripresa l'autorete di Henry e il primo gol in A di Frattesi regalano la vittoria al Sassuolo. GOL E HIGHLIGHTS