Salernitana
Inter
2 - 0 Salernitana

Inter-Salernitana 2-0, gol e highlights: decidono Lautaro e Barella

A San Siro l’Inter conferma il suo buon momento superando la Salernitana con un gol per tempo. Sblocca Lautaro con un diagonale dal limite, nella ripresa il raddoppio di Barella con un gran gol su lancio di Calhanoglu: controllo in area, dribbling e tiro. In classifica i nerazzurri riscavalcano la Juve e si portano a -6 dall’Atalanta, capolista ma con una partita in più del Napoli

PAGELLE

58' - CHE GOL DI BARELLA! 2-0 INTER
Lancio di Calhanoglu millimetrico, Barella in area ha un controllo fantastico, poi dribbla un avversario e chiude col sinistro in rete

54' - Sciabolata dalla destra di Candreva, che pesca in area Dia, bravo a sfilare alle spalle di De Vrij. Dia tocca di testa, Onana si allunga e mette in angolo per non rischiare (la palla probabilmente sarebbe uscita)
51' - Lautaro di testa vicino al gol. Punizione di Calhanoglu dalla destra, messa al centro dove il "Toro" di testa stacca bene e gira verso la porta, di poco alto sopra alla traversa

Intanto si scaldano Asllani, Gosens e Correa

Inter e Salernitana rientrano in campo. Non ci sono cambi rispetto al primo tempo

Nerazzurri in vantaggio all'intervallo: l'Inter ha segnato con Lautaro al 14' e costruito tante occasioni per il raddoppio, senza trovarlo. La Salernitana è comunque in partita e ha spaventato i nerazzurri in un paio di casi, con Kastanos e Piatek

45' - Occasione Inter! Due volte con Lautaro! Dumfries da destra crossa teso davanti alla porta, Lautaro prova a deviare di tacco nell'area piccola ma non riesce, la palla finisce addosso a Candreva che involontariamente serve un nuovo assist all'argentino, che di testa cerca una nuova deviazione, fermato da Sepe
41' - Onana salva su Piatek. Il portiere dell'Inter vede partire all'ultimo il suo tiro a giro con l'interno destro, ma riesce ad allungarsi e respingere

38' - Punizione da posizione invitante per Dimarco, che cerca di beffare Sepe con un rasoterra sul suo palo anziché il tiro sopra alla barriera. Sepe para senza problemi
37' - Gran cross dalla sinistra di Dimarco, che pesca sul palo lontano Skriniar: colpo di testa che impegna Sepe, bravo ad allungarsi per respingere
33' - Ancora Dzeko vicino al gol! Sul corner non deve nemmeno staccare di testa e prova a schiacciarla, palla di poco fuori
32' - Occasione Inter! Barella serve in verticale Dzeko, che entra in area ma ha un controllo imperfetto. Da sinistra cerca poi il tiro ma Gyomber lo chiude
20' - Occasione Salernitana! Ripartenza degli ospiti e palla a Kastanos che calcia molto bene col sinistro ma prende solo l'esterno delle rete in alto, a pochi centimetri da piazzare la palla all'incrocio
18' - Calhanoglu su punizione mette in mezzo, Dzeko sfiora di testa sul primo palo e Skriniar non riesce a deviare in rete sul secondo
17' - Giallo per Daniliuc, fallo tattico su Dumfries, travolto sulla trequarti
L'Inter ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 11 partite interne di Serie A. Ha segnato anche 4 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.
Lautaro Martínez ha segnato 5 gol in 3 sfide contro la Salernitana in Serie A: l'argentino non andava in rete in due presenze di fila considerando tutte le competizioni da agosto
14' - GRAN GOL DI LAUTARO! INTER IN VANTAGGIO
Un lampo, al termine di una bella azione di squadra condotta sulla destra con tanti passaggi di prima a liberare Lautaro al tiro. Diagonale destro dal limite all'angolino