0 - 0
Udinese
Lazio0 - 0 Udinese

Lazio-Udinese 0-0, gli highlights: Sarri perde Immobile per infortunio

Termina in parità lo scontro di alta classifica dell’Olimpico tra Lazio e Udinese. Nessun gol e un punto a testa che permette ad entrambe di proseguire la striscia di risultati utili consecutivi: sono cinque per i biancocelesti e addirittura nove per i friulani. Preoccupazione per l’infortunio muscolare di Immobile, sostituito alla mezz’ora. Gli uomini di Sarri, così come quelli di Sottil, vanno dunque a quota 21 punti, restando in piena zona Champions League

LE PAGELLE

Si riparte! Lazio-Udinese 0-0

Un primo tempo caratterizzato dall'infortunio di Ciro Immobile, sostituito alla mezz'ora da Pedro. Prima di questo episodio, pericolosissima l'Udinese con la traversa di Samardzic ma anche la Lazio che ha visto i tentativi di Felipe Anderson e Milinkovic-Savic parati da un grande Silvestri

Termina qui la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0

45' - Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' - Adesso sembrano scesi i ritmi del match quando manca poco all'intervallo
36' - Adesso è Deulofeu ad accelerare e creare pericoli nell'area della Lazio! Lo spagnolo viene fermato da Casale in angolo
Dalle prime impressioni, sembra di natura muscolare l'infortunio di Ciro Immobile
29' -  Tegola per la Lazio! Immobile esce per infortunio, al suo posto entra Pedro
27' - Altro miracolo di Silvestri! Questa volta sul colpo di testa di Milinkovic-Savic
26' - Paratissima di Silvestri su Felipe Anderson lanciato in area. Il brasiliano si fa ipnotizzare dal portiere dell'Udinese
23' - Sfiora il vantaggio la Lazio con Felipe Anderson che da pochi passi viene stoppato da Makengo dopo una grande azione di Zaccagni sulla fascia sinistra
19' - Ancora pericolosissimo Samardzic che mette a sedere il diretto avversario in area ma il suo tiro è stoppato da Casale!
18' - Sembra un po' intimorita adesso la Lazio dopo la traversa colpita dall'Udinese con Samardzic
13' - Clamorosa traversa di Samardzic! Provedel non ci sarebbe mai arrivato sul suo destro...
12' - Perez rischia l'autogol sul calcio d'angolo battuto da Cataldi!
10' - Ottima l'uscita di testa di Provedel che anticipa fuori area Beto
7' - Arriva la prima ammonizione del match ed è per Becao che atterra Zaccagni. Il brasiliano era diffidato e salterà la prossima partita
5' - Partita piuttosto spezzettata in questa fase, sono già diversi gli interventi dell'arbitro
2' - È la Lazio che gestisce il possesso palla in queste fasi iniziali del match