Atalanta
Hateboer H. 32'Lookman A. 59'
Empoli0 - 2 Atalanta

Empoli-Atalanta 0-2: gol e highlights. Gasperini ritrova la vittoria

Al Castellani l'Atalanta torna al successo con Hateboer e Lookman. Nerazzurri in vantaggio al 32' con l'esterno olandese, di nuovo in gol a oltre due anni di distanza dall'ultima volta in campionato. La Dea prima sbaglia un rigore con Koopmeiners (parata di Vicario), poi in apertura di ripresa trova il raddoppio con l'ex Leicester. La reazione tardiva dei toscani si esaurisce in un gol annullato a Ebuehi per fuorigioco. E la prossima settimana arriva il Napoli a Bergamo

45'+2 - Finito il primo tempo. Atalanta avanti a Empoli 1-0 con il gol di Hateboer. L'olandese non segnava in Serie A da oltre 2 anni, settembre 2020
45'+1 - Pjaca finalmente si fa vedere. Il suo destro a giro è bloccato a terra da Musso
44' - Da Hateboer a Maehle. Il colpo di testa del danese finisce fuori
42' - VICARIO RESPINGE IL RIGORE DI KOOPMEINERS. Tiro forte e centrale dell'olandese, l'ex Cagliari se la cava con i piedi
var
41' - CONFERMATO IL RIGORE. Dal dischetto c'è Koopmeiners
var
40' - Check in corso del Var sulla decisione di Ayroldi
38' - RIGORE PER L'ATALANTA. Mattia Destro tocca il pallone di mano sulla punizione di Lookman e Ayroldi non ha dubbi: ammonizione e dischetto indicato
37' - Primo cartellino giallo del match per De Winter, ammonito dopo aver perso palla e aver speso fallo su Lookman
36' - Altra palla recuperata alta dall'Empoli e buon break di Cacace. La difesa dell'Atalanta però respinge il suo tiro e concede solo calcio d'angolo
34'- OCCASIONE EMPOLI. Ebuehi ruba palla al limite dell'area avversaria e si libera con il destro da ottima posizione. Demiral in scivolata salva l'Atalanta. Reazione immediata della squadra di Zanetti
IL GOL: premiato l'inserimento di Koopmeiners a sinistra in area di rigore. L'olandese serve a rimorchio Lookman, il cui tiro è contrato dalla difesa dell'Empoli. Il rimpallo sul secondo palo premia l'esterno, bravo a battere di sinistro Vicario
32' - GOL DELL'ATALANTA! Hateboer porta in vantaggio i bergamaschi
27' - Nonostante le due enormi occasioni per l'Atalanta, l'Empoli non sta a guardare e prova a rendersi pericolosa dalle parti di Musso. Gli azzurri però non riescono mai a calciare verso la porta avversaria
16' - OCCASIONE ATALANTA. Ederson, lanciato a rete da Hojlund, ha una tripla opportunità per calciare. Prima Vicario lo mura, sul secondo tentativo respinge sulla linea la difesa dell'Empoli, sul terzo altra, definitiva ribattuta azzurra
15' -  L'Empoli è disposta in campo con un 4-3-3, con Bajrami e Pjaca a fungere da esterni. L'albanese gioca a destra, il croato a sinistra
8' - OCCASIONE ATALANTA. Tiro-cross insidioso di Lookman in area di rigore, Vicario in tuffo intercetta il pallone e poi la difesa dell'Empoli riesce ad allontanarlo
6' - Tentativo dell'Atalanta: Hojlund lancia Ederson nello spazio, ma il tiro del brasiliano viene deviato in corner
2' - Destro prova a scappare sul lato destro dell'area di rigore, ma Demiral lo neutralizza senza problemi
calcio d'inizio!
1' - Fischio d'inizio dell'arbitro Ayroldi. Al via il match
Le squadre sono scese in campo e mancano pochi secondi all'inizio della sfida. Prima maglia per i padroni di casa, divisa bianca per gli ospiti