Milenkovic N. 14'Cabral A. 90'
Spezia
1 - 2 Fiorentina

Spezia-Fiorentina 1-2: gol e highlights. La Viola vince al 90' grazie a Cabral

La squadra di Italiano sbanca il Picco nel finale. Prima del quarto d'ora Milenkovic firma il vantaggio, poi il palo nega il raddoppio immediato di Jovic, mentre passata la mezz'ora Nzola segna il pareggio. Nella ripresa ci provano Kouamé e ancora Jovic, dall'altra parte entra Strelec e si rende pericoloso. Negli ultimi minuti espulso Nikolaou dopo l'on field review e Cabral trova il gol da tre punti al 90'

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Cristiano Biraghi è diventato il terzo difensore ad aver servito almeno un assist in tutte le ultime sette stagioni di Serie A, dopo Alex Sandro e Davide Calabria
- di fabrizio.moretto.1992
30' - Mezz'ora di gioco al Picco: Fiorentina avanti 1-0
27' - Lo Spezia torna a spingere con insistenza, Fiorentina costretta agli straordinari in difesa
24' - Gioco pericoloso con la gamba alta di Gyasi e giallo anche per lui
23' - Occasione per Nzola! Punizione battuta sulla trequarti e colpo di testa di Nzola che chiama Terracciano a un altro grande intervento
21' - Altro giallo: questa volta è il turno di Amrabat che ferma in ritardo Holm
20' - Questa volta è Ikoné a commettere un intervento duro e incassare il cartellino giallo
18' - PALO DI JOVIC! Viola a un passo dal raddoppio: palla in profondità per Ikonè che aspetta ed effettua l'appoggio arretrato per il serbo, ma il suo destro incrociato sbatte sul legno
Lo Spezia ha subito 10 gol nel primo tempo, in 12 partite, solo la Sampdoria (13) e Cremonese (12) ne contano di più in questa stagione di Serie A
SBLOCCA MILENKOVIC! SPEZIA-FIORENTINA 0-1!

14' -
Sul corner i viola trovano il vantaggio: cross dalla bandierina e colpo di testa di Milenkovic che gira sul palo lontano e trova la rete
13' - Bella giocata di Ikoné che punta i suoi avversari e penetra in area, ma Reca recupera e concede solo l'angolo
10' - Bella partita al Picco, con la Fiorentina che intensifica la sua manovra offensiva dopo un grande inizio dei padroni di casa
7' - Trattenuta di Nikolaou su Ikoné che vale il primo giallo del match
6' - Terracciano salva su Gyasi! Altra opportunità per il giocatore dello Spezia che anticipa sul primo palo e calcia, trovando di nuovo la risposta del portiere viola
5' - Insiste lo Spezia che è partito bene in questa gara, in difficoltà invece i viola
2' - Gyasi vicino al gol! Poco più di 60 secondi e Spezia a un passo dal vantaggio: Agudelo anticipa Milenkovic e serve Gyasi che si allunga al volo per concludere, ma Terracciano respinge il suo tentativo ravvicinato
calcio d'inizio!
1' - Comincia adesso la sfida del Picco
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Spezia-Fiorentina sta per cominciare!
Ad arbitrare l'incontro sarà l'arbitro Davide Massa della sezione di Imperia
Lo Spezia, vincendo oggi, effettuerebbe il sorpasso ai danni della FiorentinaLA CLASSIFICA DI A