Osimhen V. 23'Elmas E. 35'
Atalanta
1 - 2 Napoli

Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights. Osimhen ed Elmas firmano la rimonta

La squadra di Spalletti passa anche a Bergamo e vola a +8 sull’Atalanta. Dopo il quarto d'ora Lookman sblocca su rigore (assegnato dopo l'on field review), ma Osimhen ristabilisce subito l'equilibrio e passata la mezz'ora serve a Elmas la palla che vale la rimonta. A inizio ripresa la traversa nega il pari e la doppietta a Lookman, Simeone manca il colpo del ko: il Napoli vince 2-1 e sogna la fuga

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

26' - L'Atalanta si rituffa subito in avanti, tentando uno scambio stretto in area. Napoli più aggressivo e convinto a sua volta in fase offensiva
- di fabrizio.moretto.1992
Osimhen ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Serie A
PAREGGIA OSIMHEN! ATALANTA-NAPOLI 1-1!

23' -
Arriva subito la risposta del Napoli: cross di Zielinski e stacco imperioso di Osimhen che di testa firma l'1-1 e si riscatto dal fallo di mano che ha causato il rigore
22' - Il Napoli tenta di reagire immediatamente, provando a sfruttare i tagli verso il centro di Di Lorenzo
L'Atalanta ha evitato la sconfitta nelle ultime 62 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 25 gennaio 2020 contro il Torino
L'Atalanta ha ricevuto 5 rigori in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra
LOOKMAN TRASFORMA IL RIGORE! ATALANTA-NAPOLI 1-0!

19' -
Penalty perfetto di Lookman che apre il destro e lo angola perfettamente, trovando il gol che sblocca il risultato a Bergamo. Atalanta in vantaggio!
18' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Dopo l'on field review l'arbitro decide di assegnare il tiro dal dischetto ai padroni di casa per fallo di mano di Osimhen
var
17' - ARBITRO AL VAR! Il direttore di gara va a controllare il tocco di Osimhen, arrivato con la mano
16' - Occasione Atalanta! Sul corner arriva la spizzata di Toloi, leggermente deviata da Osimhen e la palla finisce sui piedi di Hojlund che non riesce a calciare da pochi passi, ostacolato da Kim
15' - Controllo e tiro di Koopmeiners da circa 20 metri, la deviazione di Zielinski vale solo il calcio d'angolo
12' - Altra palla interessante per Hojlund che riesce a saltare Juan Jesus in un primo momento, ma poi subisce il ritorno del brasiliano al momento della battuta
Quella di oggi è la 100^ presenza di Lozano in Serie A
10' - Partita molto divertente, con i bergamaschi che spingono soprattutto sulla sinistra, dove Lookman si è già distinto per azioni personali e in collaborazione con i compagni
7' - Hateboer carica il destro dal vertice destro, dopo una palla proveniente dal lato opposto, ma la sua conclusione volante viene subito ribattuta dalla difesa ospite
6' - Cerca la reazione il Napoli, provando a sfruttare in particolare la profondità di Osimhen. Difesa attenta della Dea
3' - Hojlund vicino al gol! Subito la prima grande occasione per i padroni di casa: lunga verticalizzazione per lo scatto di Lookman che sceglie tempestivamente di servire verso il centro area Hojlund. Destro di prima intenzione del danese, Meret respinge in angolo con un grande intervento
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Gewiss Stadium
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta-Napoli sta per cominciare!
La partita di oggi sarà diretta dall'arbitro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia