2 - 0
Inter
Juventus
2 - 0 Inter

Juventus-Inter 2-0: gol e highlights: Rabiot-Fagioli, è sorpasso di Allegri in classifica

La Juve batte l'Inter allo Stadium e la sorpassa in classifica. Più pericolosi i nerazzurri nel primo tempo (chance per Dzeko e Dumfries), ma è Rabiot a sbloccare a inizio ripresa. Poi una rete annullata a Danilo, un'occasione per Lautaro per il pari, il palo di Kostic e il bis di Fagioli, sempre su assist di uno scatenato Kostic. Allegri sale a quota 25 punti, resta a 24 Inzaghi. Nel secondo tempo tornano Chiesa (già rientrato in Champions) e Brozovic

LA CLASSIFICA

Juve-Inter, il gol annullato a Danilo è un paradosso del Var

Al 63’, sul punteggio di 1-0 per la Juventus, l'arbitro Doveri annulla il gol del 2-0 di Danilo: su corner di Kostic, il brasiliano anticipa De Vrij e segna ma il Var vede un tocco di mano. Si tratta di un caso più unico che raro. Ecco perché...

- di marcosal93

LA JUVE BATTE L'INTER ALLO STADIUM E LA SORPASSA IN CLASSIFICA

90' - Giallo per Szczesny.
90' - Sei di recupero
84' - FAGIOLI! 2-0 DELLA JUVENTUS! Nasce tutto da un grande recupero di Bremer che sventa una potenziale palla gol Inter con Brozovic pronto al tiro dal limite dell'area. Riparte il contropiede Juve: Kostic, sulla sinistra, smarca con un tocco orizzontale Fagioli sulla destra dell'area. Tiro forte, c'è anche una deviazione. Onana è battuto!
81' - Dentro Di Maria per Miretti. Nell'Inter torna Brozovic per Mkhitaryan, ma anche Bellanova e Darmian e per Skriniar e Dumfries.
76' - Giallo per Danilo
76' - Palo di Kostic! Grande mancino dal centro sinistra dell'area, una botta in diagonale, sul secondo palo, bassa. Onana forse tocca con la punta delle dita e manda sul palo!
74' - Palla gol Lautaro! Un errore di Rabiot lancia l'Inter in contropiede: Correa smarca Martinez solo in area sul centro destra. Szczesny salva nell'uno contro uno!
73' - Nell'Inter Gosens e Correa per Dimarco e Calhanoglu. Inzaghi col 3-4-3.
72' - E' il momento di Chiesa. Entra per Milik.
72' - Dzeko lavora palla in area e serve Calhanoglu, molto defilato sulla destra. Mura Danilo che subisce un duro colpo dal pallone allo stomaco.
68' - Giallo per Skriniar che stende Alex Sandro.
var
66' - GOL ANNULLATO, RAVVISATO UN TOCCO DI MANO DI DANILO SULLA DEVIAZIONE VOLANTE DEL 2-0. SI RESTA 1-0
var
Check Var in corso per un possibile tocco di mano sul gol.
62' - DANILO! 2-0 DELLA JUVE! Angolo dalla sinistra di Kostic: Rabiot prova ma non tocca sul primo palo, alle sue spalle Danilo colpisce in acrobazia col mancino e batte Onana.
60' - Angolo dalla destra dell'Inter: De Vrij svetta al centro, ma non trova lo specchio. Palla ampiamente larga.