Abraham T. 80'
Sassuolo
1 - 1 Roma

Sassuolo-Roma 1-1: gol e highlights. Pinamonti risponde ad Abraham

Due gol nel finale e termina in parità la sfida del Mapei. Shomurodov e Zalewski vanno vicini alla rete nel primo tempo ma, dopo la parata di Rui Patricio su Traoré, il vantaggio per la Roma lo trova Abraham (entrato nella ripresa) all’80’. Cinque minuti dopo il Sassuolo segna il pareggio con Pinamonti e frena la squadra di Mou che sale a 26 punti in classifica

PAGELLE - MOU: "TRADITO DA UN GIOCATORE". ECCO CHI E'

34' - Altro tentativo col mancino di D'AndreaRui Patricio blocca in due tempi
- di fabrizio.moretto.1992
32' - Occasione per Shomurodov! Da una potenziale opportunità per i padroni di casa, con Rui Patricio in grado di limitare Pinamonti, alla chance per i giallorossi: Zaniolo serve l'uzbeko davanti al portiere, ma il suo destro viene respinto da Consigli
30' - Mezz'ora di gioco al Mapei, il punteggio non si sblocca
27' - Harroui prova il destro da quasi 20 metri, ma non colpisce bene e la sfera termina alta
26' - Zaniolo lamenta un fallo e va a protestare contro l'arbitro: giallo per lui
23' - Matic legge il movimento in profondità di Volpato e lo serve in area con un pallone lungo: l'australiano lo aggancia al volo e va col mancino al volo da posizione defilata, senza riuscire a inquadrare lo specchio
21' - Proprio Zaniolo arriva sul fondo e mette un pallone forte in mezzo, Consigli lo smanaccia via in tuffo e Celik sulla ribattuta viene subito murato dalla difesa neroverde
20' - La Roma non riesce a trovare giocatori liberi in fase offensiva, Zaniolo è costretto quasi sempre a ripiegare per avere il pallone
17' - Frattesi pericoloso! Destro dalla distanza del centrocampista, Rui Patricio si allunga e devia oltre la traversa
16' - Primo tentativo del match! D'Andrea riceve sulla destra, si accentra e calcia stringendo verso il primo palo: palla fuori
13' - Potenziale opportunità per i giallorossi, con lo spunto di Volpato che salta l'uomo e serve in profondità Shomurodov. L'uzbeko, però, si allunga palla nel confronto con Ferrari e finisce oltre la linea
12' - Sempre Roma in possesso, ma finora nessun vero tiro in porta delle due squadre
9' - Zaniolo si muove alle spalle della difesa a sinistra e, ricevuta palla, cerca un passaggio interessante verso ShomurodovFrattesi intercetta la sfera e mette in angolo. L'assistente segnala, però, l'offside dell'uzbeko
6' - Fase di gestione adesso da parte della Roma che cerca spazi sul lato mancino
3' - Ritmo importante fin dai primi minuti, il Sassuolo cerca subito di spingere sulle corsie esterne
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida al Mapei
Al Mapei risuona l'inno della Serie A, poi sarà il momento dello scambio dei gagliardetti e del sorteggio palla o campo tra i due capitani prima del fischio d'inizio
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo-Roma sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta
Prima del match sono stati premiati Traoré Consigli, rispettivamente per le 100 e 300 presenze col club neroverde (foto Twitter @SassuoloUS)