Dzeko E. 36', 56'Palomino J. 61' (Aut.)
Atalanta
2 - 3 Inter

Atalanta-Inter 2-3: gol e highlights. Dzeko fa doppietta e autorete di Palomino

La squadra di Inzaghi vince in rimonta 3-2 e sale a 30 punti in classifica. Al 25' l’Atalanta trova il vantaggio con Lookman su rigore, ma dopo la mezz'ora pareggia Dzeko. Lo stesso bosniaco segna la doppietta a inizio ripresa e la ribalta. Palomino (all’esordio stagionale) fa autogol e regala il tris all’Inter, poi un suo colpo di testa la riapre nel finale, ma non basta: terzo ko di fila in casa per la Dea

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Pasalic non incide, Dzeko è il migliore. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-INTER 2-3!
95' - Assedio dei padroni di casa: prima il tiro ribattuto di Malinovskyi, poi il colpo di testa di Koopmeiners ma Onana fa sua la sfera
93' - Forcing finale dell'Atalanta alla ricerca del pareggio, l'Inter cerca di tenere alta la linea
90' - Sei minuti di recupero
90' - Lookman prova il destro a giro dai 17 metri, ma non colpisce bene: palla distante dallo specchio
87' - Onana perde tempo sul rinvio e riceve anche lui il giallo
85' - Pestone di Skriniar su Maehle a pochi metri dall'area di rigore e cartellino giallo per il difensore dell'Inter
84' - L'ultima mossa dalla panchina di Inzaghi è Correa: gli lascia il posto Lautaro Martinez
83' - Cambia ancora Gasperini inserendo Boga per Pasalic
82' - Hojlund pericoloso! Cross dalla sinistra di Maehle e colpo di testa in torsione del connazionale che non trova lo specchio
80' - Altro doppio cambio per Inzaghi: entrano Brozovic Gosens per Mkhitaryan e Dimarco
L'Inter ha subito 7 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Hellas Verona (9) e Cremonese (8) ne contano di più in questa stagione di Serie A
LA RIAPRE PALOMINO! ATALANTA-INTER 2-3!

77' -
Proprio il difensore argentino, protagonista di un autogol, si riscatta e riapre il match: il suo colpo di testa in tuffo trafigge Onana
74' - Fallo tattico di De Vrij su Hojlund e giallo per l'olandese
72' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Dumfries e Bastoni, dentro Bellanova Acerbi
71' - Ancora Malinovskyi a provarci col mancino, parata facile di Onana
68' - Doppio cambio per Gasperini che manda in campo Okoli Hojlund al posto di Demiral e Zapata
66' - Lautaro Martinez di testa riesce solo a deviare leggermente il pallone e manca l'opportunità del poker