Dzeko E. 36', 56'Palomino J. 61' (Aut.)
Atalanta
2 - 3 Inter

Atalanta-Inter 2-3: gol e highlights. Dzeko fa doppietta e autorete di Palomino

La squadra di Inzaghi vince in rimonta 3-2 e sale a 30 punti in classifica. Al 25' l’Atalanta trova il vantaggio con Lookman su rigore, ma dopo la mezz'ora pareggia Dzeko. Lo stesso bosniaco segna la doppietta a inizio ripresa e la ribalta. Palomino (all’esordio stagionale) fa autogol e regala il tris all’Inter, poi un suo colpo di testa la riapre nel finale, ma non basta: terzo ko di fila in casa per la Dea

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

65' - Mancino di Malinovskyi dalla lunghissima distanza, Onana blocca a terra senza difficoltà
- di fabrizio.moretto.1992
64' - L'Atalanta cerca ora una reazione più di nervi, l'Inter può sfruttare le ripartenze
L’Atalanta non subiva tre gol nello stesso match di Serie A da aprile (4-4 contro il Torino)
autogol!
AUTORETE DI PALOMINO! ATALANTA-INTER 1-3!

61' -
Sul cross dalla bandierina, palla spizzata e tocco di testa di Palomino che beffa il suo portiere. Inter avanti di due gol a mezz'ora dal termine
60' - Lautaro piazza il destro dai 20 metri, palla deviata e di un soffio alta
59' - Malinovskyi calcia di prima dalla distanza, ma non colpisce bene e la palla termina altissima
DOPPIETTA DI DZEKO! ATALANTA-INTER 1-2!

56' -
I nerazzurri completano la rimonta. Mkhitaryan attende la sovrapposizione di Dimarco che crossa subito in mezzo: Dzeko anticipa Maehle in allungo a due passi dalla porta, poi un doppio rimpallo e la palla che va in rete senza che Musso riesca a toglierla dalla porta prima che la sfera oltrepassi la linea
55' - Mkhitaryan sfiora la rete! Rispondono subito i nerazzurri, con Dumfries che appoggia dietro per il destro dell'armeno da fuori area: palla fuori di un soffio
54' - Zapata vicino al vantaggio! Bella trama in orizzontale dei padroni di casa: il colombiano riceve spalle alla porta al centro dell'area di rigore, si gira e calcia rasoterra col destro, ma non inquadra lo specchio
52' - Ci prova Dumfries! Recupero alto dell'olandese che arriva al limite e calcia col destro, scivolando: palla che termina a lato
49' - Inizio di secondo tempo più aggressivo dell'Inter rispetto a quanto era accaduto nella prima frazione, ma l'Atalanta con pochi passaggi si affaccia subito nella trequarti avversaria
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Gasperini dopo l'intervallo: fuori Scalvini, dentro Malinovskyi. Da vedere ora come si riposizionerà la squadra, probabile una difesa a 4
I giocatori di Atalanta Inter rientrano in campo per il secondo tempo
SQUADRE AL RIPOSO! ATALANTA-INTER 1-1!
45' - Un minuto di recupero
Edin Dzeko - oggi 250ª presenza in Serie A - ha segnato 8 gol in carriera contro l'Atalanta: contro nessuna squadra ha fatto meglio nel massimo campionato (otto anche contro Sassuolo e Bologna)
43' - Lautaro vicino al gol! Buona giocata di Calhanoglu che recupera palla e una volta sul fondo serve in mezzo il Toro: l'argentino tenta senza successo il colpo di tacco, poi in caduta riesce a calciare ma trova l'esterno della rete
41' - Atalanta pericolosa in ripartenza: Zapata arriva in area e cerca di servire Lookman tra due avversari, ma una deviazione impedisce al colombiano di completare l'assist che avrebbe messo il compagno davanti al portiere
38' - La Dea si riaffaccia subito in avanti, ma Zapata non riesce a dare forza al suo colpo di testa