Dzeko E. 36', 56'Palomino J. 61' (Aut.)
Atalanta
2 - 3 Inter

Atalanta-Inter 2-3: gol e highlights. Dzeko fa doppietta e autorete di Palomino

La squadra di Inzaghi vince in rimonta 3-2 e sale a 30 punti in classifica. Al 25' l’Atalanta trova il vantaggio con Lookman su rigore, ma dopo la mezz'ora pareggia Dzeko. Lo stesso bosniaco segna la doppietta a inizio ripresa e la ribalta. Palomino (all’esordio stagionale) fa autogol e regala il tris all’Inter, poi un suo colpo di testa la riapre nel finale, ma non basta: terzo ko di fila in casa per la Dea

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

L'Inter ha segnato 17 gol nel primo tempo, in 15 partite, solo il Napoli (18) ne conta di più in questa stagione di Serie A
- di fabrizio.moretto.1992
DZEKO PAREGGIA! ATALANTA-INTER 1-1!

36' -
Gli ospiti riequilibrano il punteggio: cross dalla sinistra, spizzata di Lautaro con la testa e Dzeko con l'esterno batte il portiere da distanza ravvicinata e sigla l'1-1
33' - Reazione dell'Inter con un doppio tentativo di Mkhitaryan che pecca sia in precisione che in potenza: l'ultimo tiro rimpalla su Dzeko e finisce fuori
Da inizio ottobre, solo Victor Osimhen (7) ha segnato più gol in Serie A di Ademola Lookman (6)
30' - Demiral sale in alto per colpire di testa ma, ostacolato da un suo compagno, non trova il tempo giusto per concludere
27' - Palomino corre un rischio, rincorso da Dzeko, aspettando l'uscita del portiere ma alla fine elude la pressione del bosniaco con un tocco che lo manda fuori tempo e toglie guai alla Dea
L'Atalanta ha ricevuto 6 rigori in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra
SBLOCCA LOOKMAN SU RIGORE! ATALANTA-INTER 1-0!

25' -
Trasformazione perfetta per Lookman che, dal dischetto, apre il destro e piazza forte la sfera all'incrocio dei pali. Atalanta in vantaggio
23' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! De Vrij arriva in area in leggero ritardo su Zapata che lo anticipa e viene steso
21' - Lautaro stacca di testa, ma è troppo lenta la conclusione per creare preoccupazioni a Musso
19' - Buon momento dei bergamaschi, gli ospiti provano in particolare la via del contropiede
16' - Onana salva su Palomino! Sul calcio d'angolo susseguente arriva il colpo di testa dell'argentino, ma il portiere è reattivo e respinge il tentativo
15' - Occasione per Koopmeiners! L'olandese trova spazio sul lato destro dell'area di rigore e riceve palla con un cross proveniente dal lato opposto: stop e mancino al volo sul primo palo, Onana devia in angolo
13' - Chance per Dimarco! Ecco la prima opportunità nerazzurra, con Onana che pesca l'esterno - piazzato in questo caso in posizione centrale - con un lungo rilancio: Dimarco fa uno splendido controllo, ma calcia debole col mancino e Musso para
11' - Nessuna occasione finora, ma ritmo godibile: le due squadre rischiano poco in difesa
8' - Problemi al ginocchio destro per Bastoni dopo un contrasto sulla linea di fondo con Hateboer: entra in campo lo staff medico per occuparsi del difensore
7' - L'Atalanta tenta di fare da calcio da fermo: il cross verso l'area è corto, sulla respinta un tiro sporco dalla distanza che non impensierisce la difesa nerazzurra
4' - L'Atalanta cerca di fare la partita in questi primi minuti, l'Inter ragiona con calma in fase di gestione
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Gewiss Stadium
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta-Inter sta per cominciare!