3 - 0
Salernitana
Monza
3 - 0 Salernitana

Monza-Salernitana 3-0, gol e highlights. Carlos Augusto, Mota e Pessina decidono il match

Dany Mota e Carlos Augusto trascinano il Monza alla vittoria: un gol e un assist a testa, con il portoghese che guadagna anche il calcio di rigore della sicurezza trasformato da Pessina. La squadra di Palladino domina il match e colpisce anche due pali con Colpani e Ranocchia. Ospiti mai in partita, se non nel primo quarto d'ora della ripresa. Nicola non viene ripagato dalle sue scelte iniziali e nemmeno dai cambi in corsa: espulso Candreva nel finale

46' - Si parte con il secondo tempo
Triplo cambio per Nicola. Dentro Piatek per Botheim, Bohinen per Maggiore e Valencia per Bronn. Squadra completamente rivoluzionata dal suo allenatore

Come è andato il primo tempo

Dominio del Monza di Palladino, che ha subito sfiorato il gol con una stupenda rovesciata di Ciurria, parata da Sepe, e ha poi continuato a creare occasioni, trovando ottime connessioni soprattutto sul lato sinistro del campo con Carlos Augusto e i movimenti di Mota e Caprari. I protagonisti sono stati soprattutto l'attaccante portoghese e l'esterno brasiliano: un gol e un assist a testa in questi 45 minuti. Nicola potrebbe optare già per delle sostituzioni all'intervallo, con la sua squadra mai in partita finora
45'+1' - Termina il primo tempo. Show del Monza all'U-Power Stadium, avanti 2-0 contro la Salernitana grazie alle reti di Carlos Augusto e Dany Mota
45' - Un minuto di recupero iniziato ora
44' - Ammonito Candreva in panchina per discussioni prolungate tra il calciatore e il quarto uomo Camplone
Un gol e un assist per Dany Mota in questo primo tempo. Anche Carlos Augusto, autore del gol del vantaggio, è stato poi autore del lancio che ha avviato il raddoppio del portoghese. Vedremo però se sarà conteggiato come assist visto che Mota ha poi condotto il pallone per diversi metri prima di calciare in porta
38' - Primo tempo monopolizzato dalla squadra di Raffaele Palladino, che continua a imperversare e a mantenere il pallino del gioco. Salernitana incapace di reagire e Nicola ha già mandato a scaldare alcuni componenti della panchina tra cui Bohinen e Candreva
35' - DANY MOTA COLPISCE. 2-0 per il Monza. Lancio lungo su cui Daniliuc buca clamorosamente l'intervento di testa. Mota punta Pirola, si porta il pallone sul sinistro e brucia Sepe con una conclusione ravvicinata. Super primo tempo del Monza
33' - Una bella azione quasi tutta di prima sulla sinistra porta Caprari in area di rigore, ma l'ex Verona è sfortunato sul rimpallo e la palla si perde fuori. Nel frattempo Pirola è tornato in campo
31' - Pirola a bordo campo per una ferita al sopracciglio da cui ha perso diverso sangue. Salernitana momentaneamente in 10, il difensore dovrebbe però riuscire a tornare in campo
28' - La Salernitana non riesce a reagire allo svantaggio, il Monza invece continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo
Si tratta della terza rete in campionato per Carlos Augusto, sempre più un fattore per il Monza nella sua posizione di esterno a tutta fascia a sinistra
24' - CARLOS AUGUSTO! Il Monza si porta in vantaggio con il terzino brasiliano. L'esterno si inserisce in area piccola, raccoglie l'ottimo assist di tacco di Mota e batte Sepe. Decisiva la deviazione di Bronn
16' - Punizione di Bradaric dal vertice destro dell'area di rigore. Tenta il tiro basso sul primo palo, ma Rovella interviene in scivolata
10' - MIRACOLO DI SEPE. Mota trova Ciurria in area con un gran cross: l'esterno si coordina in rovesciata al volo ma la risposta del portiere è eccezionale
8' - Dia ha una buona opportunità in area, ma il suo passaggio verso Botheim è troppo su Di Gregorio, che blocca facilmente
6' - Fase di studio in questi primi minuti: nessun pericolo particolare creato dalle due squadre
calcio d'inizio!
1'- Partita iniziata con calcio d'inizio della Salernitana
Le squadre sono in campo: maglia rossa per i padroni di casa, bianca con sfumature granata nella parte superiore per gli ospiti. Tra poco il fischio d'inizio