C.Augusto 61'
Fiorentina
1 - 1 Monza

Fiorentina-Monza 1-1, gol e highlights: decidono Cabral e Carlo Augusto

Pareggio giusto al Franchi tra Fiorentina e Monza. Primo tempo dominato dai viola che sbloccano la partita grazie a un gran destro in corsa di Cabral. Diverse occasioni per il raddoppio ma la squadra di Italiano spreca e nella ripresa subisce il ritorno del Monza grazie anche ai cambi di Palladino. Il pareggio è realizzato da Carlos Augusto su assist di Birindelli. Tornati in campo Pablo Marì, dopo l'accoltellamento di ottobre, e Castrovilli che mancava da oltre 9 mesi per infortunio

LE PAGELLE

Finisce così al Franchi FIORENTINA-MONZA 1-1 le reti di Cabral nel primo tempo e Carlos Augusto nella ripresa
93' Tentativo di Bonaventura palla che si perde su fondo abbondantemente
92' giallo per Petagna che ha protestato per una punizione concessa al limite alla Fiorentina
87' cartellino per Machin
86' Castrovilli e Jovic per Duncan e Cabral in questo finale per la Fiorentina
85' Un po' di nervosismo in campo. Cartellino per Birindelli
82' Finale emozionante prima Vignato ha uno spunto sulla destra ma il cross in mezzo trova la respinta della difesa poi sul ribaltamento di fronte è Cabral a farsi spazio e calciare, palla ribattuta dalla difesa del Monza con Izzo
82' dentro Vignato per Ciurria nel Monza
81' Prodezza di Di Gregorio su tocco sotto misura di Martinez Quarta, sulla respinta ci prova Amrabat e conquista una rimessa laterale
78' Nella Fiorentina Bonaventura per Barak
77' Barak difende bene il pallone in area e poi calcia con il sinistro, palla che si perde sul fondo
75' Clamorosa occasione Monza!!! Dani Mota calcia verso la porta della Fiorentina e la respinta di Terracciano finisce sui piedi di Petagna che spreca con il sinistro a colpo sicuro calciando alto
69' Spunto interessante di Ikonè sulla destra palla spostata sul sinistro ma tiro alto per la Fiorentina
67' Torna in campo Pablo Marì e prende il posto di Caldirola
66' Ci riprova la Viola ancora con Cabral che supera Caldirola e calcia con la punta non sorprendendo però Di Gregorio
65' Sempre Monza pericoloso con Birindelli che riceve da Machin ma calcia in porta da posizione troppo defilata
63' Machin per Ranocchia nel Monza e Amrabat e Kouamè per Bianco e Saponara nella Fiorentina

La descrizione del gol

Azione sviluppata sulla destra da Ciurria per Birindelli cross in mezzo all'area dove Carlo Augusto è solo e con il destro trova il pareggio
60' Pareggio del MONZA !!!! CARLOS AUGUSTO