C.Augusto 61'
Fiorentina
1 - 1 Monza

Fiorentina-Monza 1-1, gol e highlights: decidono Cabral e Carlo Augusto

Pareggio giusto al Franchi tra Fiorentina e Monza. Primo tempo dominato dai viola che sbloccano la partita grazie a un gran destro in corsa di Cabral. Diverse occasioni per il raddoppio ma la squadra di Italiano spreca e nella ripresa subisce il ritorno del Monza grazie anche ai cambi di Palladino. Il pareggio è realizzato da Carlos Augusto su assist di Birindelli. Tornati in campo Pablo Marì, dopo l'accoltellamento di ottobre, e Castrovilli che mancava da oltre 9 mesi per infortunio

LE PAGELLE

56' bella iniziativa del brasiliano che subisce il fallo da Igor ma riesce a servire un buon pallone a Petagna. Sinistro dell'attaccante fuori non di molto
56' Primo cartellino della partita per Igor dopo un fallo su Carlos Augusto
54' Ci prova Izzo sul corner con il destro palla fra le braccia di Terracciano
53' Più deciso il Monza in questa fase. Birindelli mette a centro area un pallone rasoterra e guadagna un angolo
50' Angolo per la Fiorentina. Barak trova Martinez Quarta che di testa non inquadra la porta di Di Gregorio
Non cambia sistema Palladino. Birindelli diventa esterno destro, sale Ciurria fra i trequartisti, Petagna prima punta e Dani Mota parte da sinistra
Si riparte al Franchi !!!
Doppia sostituzione nel Monza. Dentro Birindelli e Petagna fuori Caprari e Colpani
Squadre di nuovo in campo. Nel Monza pronte due novità
FINISCE QUI !! FIORENTINA-MONZA 1-0 all'intervallo, decide Cabral
44' Monza vicino ancora al pari. Bella ripartenza con Ciurria che trova Colpani. Il cross in mezzo all'area porta al tiro prima Ranocchia e poi Ciurria e respinge in entrambi i casi Igor
Ci sarà un minuto di recupero al Franchi
Ultimi cinque minuti del primo tempo. Il ritmo è calato e la Fiorentina prova a prendere fiato per gestire il vantaggio
Vantaggio meritato fin qui per la Fiorentina contro un Monza che solo in due occasioni con Colpani si è reso pericoloso
30' Prova a far tutto da solo Ikonè che entra in area, evita Carlos Augusto e poi calcia debolmente sull'esterno della rete
27' Monza vicino al pareggio !!! Dani Mota lavora un pallone sulla destra e poi effettua un cross basso sul quale Colpani si avventa col sinistro. Palla alta sopra la traversa
Problemi con la maglia per Biraghi. E' strappata e la deve cambiare il capitano della Fiorentina
23' Bianco cerca il raddoppio per i viola con un bel destro dalla distanza che viene respinto da Di Gregorio

La descrizione del gol

Grande lancio in profondità di Martinez Quarta per Cabral che sfida in velocità Caldirola e trova un destro in corsa che non lascia scampo a Di Gregorio
18' Prodezza di Cabral FIORENTINA IN VANTAGGIO !!!!