Baldanzi T. 3'
Udinese
1 - 1 Empoli

Udinese-Empoli 1-1, gol e highlights: Pereyra risponde a Baldanzi

Termina in parità la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Empoli. Confronto maschio e intenso con entrambe le squadre che hanno provato a vincere. Partenza lanciata per gli uomini di Zanetti in vantaggio già al 3' con Baldanzi. L'Udinese prova a pareggiare con Beto e Pereyra (palo). Nella ripresa la formazione di Sottil spinge e trova il pari proprio con Pereyra. Nel finale espulso Akpa Akpro ma i friulani non riescono a trovare il gol vittoria

LE PAGELLE

L’Udinese ha subito 13 gol nel corso dei primi tempi di questa Serie A, solo Sampdoria (16) e Cremonese (14) ne hanno concessi di più nella massima serie.

A fine primo tempo è stato ammonito Walace

Si riparte, Udinese-Empoli 0-1
45' Termina un primo tempo intenso alla Dacia Arena con l'Empoli in vantaggio grazie al gol di Baldanzi. Parte fuori la squadra di Zanetti che passa alla prima azione offensiva: giocata tutta in verticale con Caputo che si incunea in area serve Baldanzi il quale in diagonale batte Silvestri. L'Udinese accelera e prova a rispondere con un paio di colpi di testa di Beto. L'occasione più nitida su una conclusione di di Pereyra con Vicario che devia la palla sul palo
42' Contropiede dell'Empoli che prova a segnare il secondo gol, il tentativo è di Caputo che non riesce a indirizzare nel migliore dei modi la conclusione
39' Udinese vicina al pareggio, gran conclusione da fuori di Pereyra, destro a giro, Vicario devia contro il palo

Sono trascorsi 30 minuti da quando Empoli ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

L'Udinese ha effettuato 13 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.7 nella Serie A.

29' L'Udinese accelera e Walace lavora un buon pallone ai 20 metri poi lascia partire una gran conclusione che si spegne di poco a lato
23' Udinese pericolosa sempre da sinistra con un altro cross di Arslan e altro tentativo di testa di Beto con palla che termina alta sulla traversa
18' Ammonito per Akpa Akpro
7' La risposta dell'Udinese con Arslan che va sulla sinistra, mette in mezzo un buon pallone per Beto, tentativo di testa, attaccante contrastato e palla in angolo

Baldanzi ha segnato al minuto 2:25, il gol più veloce Empoli in questa stagione di Serie A.

L'Udinese ha subito 6 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Baldanzi ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Empoli in Serie A.

La descrizione del gol: alla prima azione offensiva l'Empoli passa, azione tutta in verticale per la squadra di Zanetti con Caputo che entra in area e mette una palla in scarico per Baldanzi che calcia e batte Silvestri in diagonale
3' Empoli in vantaggio: gol di Baldanzi