Milan
Leão R. 58'Calabria D. 70'
Lecce
2 - 2 Milan

Lecce-Milan 2-2, gol e highlights: Leao e Calabria salvano i rossoneri, Napoli a +9

Inizio shock per il Milan, sotto di due reti a Lecce nel primo tempo: giallorossi avanti grazie a un autogol di Theo Hernandez, prima del raddoppio di Baschirotto di testa. All'intervallo Pioli scuote i suoi e Leao riapre il match, poi pareggia Calabria su sponda di Giroud. I rossoneri si portano da soli al secondo posto a quota 38 punti, 9 in meno del Napoli capolista. Salentini in zona tranquilla: per la squadra di Baroni è il sesto risultato utile di fila in campionato

46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI LECCE-MILAN!
- di ninocr
Pioli corre ai ripari ed effettua un doppio cambio all'intervallo: nel Milan fuori Theo Hernandez e Saelemaekers, entrano Dest e Messias
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: LECCE-MILAN 2-0, AL MOMENTO DECIDONO L'AUTORETE DI THEO HERNANDEZ E IL GOL DI BASCHIROTTO!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - 2 minuti di recupero
- di ninocr
43' - CI PROVA GIROUD, BELLA PARATA DI FALCONE!

Bella azione corale del Milan, pallone sulla destra per Brahim che converge e crossa al centro. Giroud è bravo ad anticipare Baschirotto e a colpire sporco, prima con la testa e poi con la spalla: il pallone è diretto all'incrocio dei pali, ma Falcone vola e manda in angolo!
- di ninocr
39' - Ancora Pobega è l'uomo più pericoloso del Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Saelemaekers, che imbuca per l'ex Torino e Spezia: Pobega controlla e poi calcia di controbalzo con il destro, il suo tiro finisce alto non di molto. Falcone non ci sarebbe arrivato
- di ninocr
35' - Continua la pressione alta del Lecce, che non lascia respirare il Milan: davvero un grandissimo primo tempo della squadra di Baroni. Pioli invece continua a richiamare i suoi
- di ninocr
29' - Prova a reagire il Milan, Brahim cerca un filrante per Leao che va giù in area dopo un contatto con Hjulmand. Orsato è vicino e lascia correre
- di ninocr
26' - LECCE ANCORA A UN PASSO DALLA RETE!

Ritmi altissimi dei giallorossi, due volte vicini al terzo gol. Prima ci prova Strefezza con un bel destro da fuori sul quale Tatarusanu si oppone in due tempi. Poi un'altra occasionissima per Gendrey: Strefezza semina il panico sulla sinistra, salta tutti e trova il compagno con un bel pallone morbido sul secondo palo. Colpo di testa quasi a botta sicura ma pallone fuori!
- di ninocr
23' - RADDOPPIO DEL LECCE: BASCHIROTTO!

Corner corto battuto da Di Francesco, il pallone viene giocato all'indietro verso Hjulmand che alza la testa e fa partire un bel cross tagliato. Il pallone attraversa l'area e Baschirotto è il più bravo a liberarsi e colpire di testa: tiro all'angolino, Tatarusanu non ci arriva!

LECCE-MILAN 2-0
- di ninocr
22' - Continua ad attaccare il Lecce e il Milan sembra sempre in difficoltà. Strefezza riceve spalle alla porta e scarica per Colombo, che non ci pensa su due volte e tira in porta di prima: conclusione deviata in calcio d'angolo
- di ninocr
19' - Ancora Lecce! Uno-due tra Strefezza e Colombo, l'esterno riceve e ci prova con il sinistro ma non colpisce bene e il suo tiro non preoccupa Tatarusanu
- di ninocr
14' - Altra grande occasione per il Lecce! Break di Strefezza, che apre per Di Francesco. L'attaccante giallorosso parte dalla sinistra e si accentra per cercare la conclusione di destro: colpisce bene dal limite, ma il pallone finisce fuori non di molto
- di ninocr
9' - MILAN VICINO AL PARI!

Grande imbucata di Brahim Diaz per Pobega, che si inserisce con i tempi giusti e colpisce di prima verso la porta: grande risposta di Falcone!
- di ninocr
5' LECCE A UN PASSO DAL 2-0!

Apertura perfetta per Di Francesco, che stoppa e si presenta tutto solo davanti a Tatarusanu. L'esterno giallorosso si allarga e strozza il tiro, graziando di fatto il Milan!
- di ninocr
3' - LECCE SUBITO IN VANTAGGIO: AUTOGOL DI THEO HERNANDEZ!

Kalulu perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area rossonera, ne approfitta Di Francesco che si invola sulla sinistra e fa partire un bel cross verso il centro dell'area. Blin prova ad arrivare sul pallone allungandosi, Theo Hernandez nel tentativo di anticipare l'avversario colpisce con il petto e manda la sfera all'angolino: Tatarusanu immobile e giallorossi in vantaggio!

LECCE-MILAN 1-0
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dal Milan, in campo con la seconda divisa, quella completamente bianca. Classica maglia giallorossa per il Lecce. Si gioca sotto una fitta pioggia
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA LECCE-MILAN!
- di ninocr
I due capitani, Calabria e Hjulmand, scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara, il signor Daniele Orsato. Pagliardini e Rossi gli assistenti, Massimi il quarto uomo. Mazzoleni al Var, con lui Longo. Ora le classiche foto di rito, poi il fischio d'inizio