Bennacer I. 68'
Atalanta
1 - 1 Milan

Atalanta-Milan 1-1: risultato, gol e highlights. Bennacer replica a Malinovskyi

Finisce in parità il big match di questa secoda giornata. Dopo una prima fase di equilibrio la sblocca Malinovskyi al 29', schierato un po' a sopresa dopo le voci di mercato dei giorni scorsi. A metà ripresa arriva invece il pareggio di Bennacer, messo a segno con un gran sinistro a giro sul secondo palo. Dopo le vittorie nella prima giornata, si tratta del primo pareggio per le due squadre che salgono a quota 4 in classifica

ATALANTA-MILAN 1-1, LE PAGELLETUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Le parole di Pioli a fine partita: "In generale secondo me è stata una buona partita la nostra. Abbiamo concesso poco all’Atalanta, ho visto un buono spirito di squadra e non abbiamo mai sofferto la loro pressione. Dovevamo solo essere meno frenetici nel secondo tempo, mentre nel primo era giusto pressarli e provare a metterli in difficoltà sul ritmo, come abbiamo fatto. Nella ripresa invece, con le difese che si sono abbassate, serviva forse più manovra e maggiore lucidità per trovare l’azione giusta per andare a vincere. Ma ho visto comunque molte cose positive. E’ chiaro che siamo contenti solo quando usciamo vincitori, ma io devo guardare anche alla prestazione e secondo me abbiamo fatto molo bene. Abbiamo costruito molto e in diverse volte per poco non siamo riusciti a far diventare potenziali occasioni grandi occasioni da rete".
Due lampi di sinistro, uno per tempo, decidono dunque la sfida del Gewiss Stadium tra Atalanta e Milan. Partita sostanzialmente equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che si sono annullate senza riuscire a prevalere una sull'altra. Vantaggio di Malinovskyi, schierato un po' a sorpresa dopo le voci di mercato dei giorni scorsi, al 29' del primo tempo; pareggio di Bennacer a metà ripresa dopo una bella azione personale terminata con un gran tiro a giro sul secondo palo dall'interno dell'area
finisce il secondo tempo!
FINISCE AL GEWISS: ATALANTA-MILAN E' 1-1
95' - Giallo per De Roon, per un fallo in ritardo su De Ketelaere in un'azione di ripartenza dei rossoneri. Ultimo calcio di punizione della partita e ultima occasione per i rossoneri
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
89' - Ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Maehle, dentro Zortea
84' - Quarto cambio anche per Pioli: fuori Calabria, dentro Florenzi
81' - Quarto cambio dell'Atalanta: fuori Djimsiti infortunato, dentro Okoli
80' - Grandissima occasione per il Milan con Origi: dopo aver superato Demiral in piena area con un gran dribbling il belga viene anticipato proprio all'ultimo da Djimsiti che gli nega la possibilità di battere a rete all'altezza del dischetto del rigore. Nell'occasione il difensore svizzero si fa male ed è costretto a lasciare il campo
77' - Scintille in mezzo al campo tra Theo Hernandez e Djimsiti dopo un contrasto tra i due: giallo per entrambi
L'esultanza di Bennacer e di tutto il Milan dopo il gol dell'1-1
75' - Giallo per Tonali, autore di un fallo da dietro su Lookman dopo un bel dribbling dell'inglese su Bennacer
72' - L'Atalanta risponde al pari del Milan con un triplo cambio: fuori Zapata, Pasalic e Malinovskyi; dentro Muriel, Lookman e Scalvini
68' - Il Milan trova dunque il pareggio grazie a un grande gol dell'algerino che prima impegna Musso in una parata a terra e sull'angolo successivo riceve da Saelamaekers, entra in area dal centro destra e lascia partire un gran sinistro che buca Musso dopo aver toccato il palo alla desta del portiere argentino
PAREGGIO DEL MILAN CON BENNACER: 1-1!
66' - Altro doppio cambio per il Milan: dentro Saelemaekers e Origi per Leao e Messias
60' - Grande occasione Milan. Grande palla di De Ketelaere che con l'esterno destro trova l'inserimento tra due difensori di Tonali, che non riesce a superare Musso uscito alla disperata
58' - Doppio cambio per il Milann: dentro Giroud e De Ketelaere per Rebic e Diaz
56' - Doppia occasione Atalanta con Pasalic in pochi secondi: il croato prima impegna Maignan in un difficile inetrvento con un colpo di testa dopo un assist di Koopmeiners dalla sinistra, poi sull'angolo successivo non trova la porta, sempre di testa, da ottima posizione
53' - Risponde il Milan con Leao: azione personale conclusa con un tiro che si spegne di poco a lato con Musso immobile