Bennacer I. 68'
Atalanta
1 - 1 Milan

Atalanta-Milan 1-1: risultato, gol e highlights. Bennacer replica a Malinovskyi

Finisce in parità il big match di questa secoda giornata. Dopo una prima fase di equilibrio la sblocca Malinovskyi al 29', schierato un po' a sopresa dopo le voci di mercato dei giorni scorsi. A metà ripresa arriva invece il pareggio di Bennacer, messo a segno con un gran sinistro a giro sul secondo palo. Dopo le vittorie nella prima giornata, si tratta del primo pareggio per le due squadre che salgono a quota 4 in classifica

ATALANTA-MILAN 1-1, LE PAGELLETUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

51' - Atalanta pericolosa in contropiede. Su una veloce ripartenza la palla gira da destra a sinistra per Pasalic, che trova sul secondo palo l'inserimento di Hateboer. Il colpo di testa però è alto
49' - Occasione per Kalulu: sulla punizione dopo l'intervento su Leao, il francese svetta più alto di tutti al centro dell'area ma manda di poco alto da buona posizione. Il Milan è partito a spron battuto alla ricerca del pareggio
48' - Giallo per Hateboer, che colpisce sulla tibia Leao (intervento al limite del rosso) nel tentativo di levargli il pallone con una scivolata
L'Atalanta è imbattuta nelle ultime 39 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (33V, 6N), a partire dal 20 gennaio 2020 contro la SPAL (sconfitta 1-2).

Comincia la ripresa al Gewiss Stadium, nessun cambio rispetto alle formazioni iniziali

Termina la prima frazione di gioco, l'Atalanta chiude in vantaggio 1-0 grazie al gol di Malinovskyi
46' - Giallo per Rebic per un colpo a Demiral dopo un contrasto nell'area atalantina
45' - Un minuto di recupero
33' - Dopo il gol l'Atalanta, che aveva già iniziato a prendere le misure al Milan prima del vantaggio, sembra tenere meglio il campo e controllare il gioco più dei rossoneri
31' - La risposta del Milan arriva da calcio d'angolo con un'occasione per Kalulu, che però gira alto sopra la traversa il cross dalla sinistra di Tonali
L'esultanza di Malinovskyi dopo il gol dell'1-0
29' - Atalanta dunque in vantaggio per 1-0 grazie al gol del centrocampista ucraino: dall sinistra la palla arriva al limite dell'area a Malinovskyi che, lasciato un po' troppo solo, beffa Maignan con un sinistro di prima intenzione, complice anche la deviazione di Kalulu
29' - ATALANTA IN VANTAGGIO CON MALINOVSKYI: 1-0
24' - Grande occasione per il Milan, la migliore della partita sino a qui: su un lancio lungo a tagliare il campo la difesa dell'Atalanta si perde l'inserimento di Messias che da ottima posizione schiaccia troppo il sinistro e calcia alla sinistra della porta di Musso
23' - Giallo per Pioli, che ha protestato a lungo per la posizione di fuorigioco non fischiata a Zapata in occasione della precedente occasione
22' - Perfetta uscita di Maignan che di testa anticipa il lanciato Zapata ben oltre la propria area di rigore
19' - Si rivede il Milan in avanti, dopo una fase in cui le squadre si sono annullate: Bennacer, decentrato sulla destra, trova l'inserimento di Tonali che dal limite dell'area tira contrastato da un difensore nerazzurro e calcia a lato
16' - Giallo per Toloi, autore di un fallo su Leao che gli aveva preso il tempo e si stava involando nella trequarti avversaria
L'occasione capitata a Maehle dopo 3 minuti: il tiro del danese si spegne alto
11' - Dopo le sfuriate iniziali le squadre ora stanno provando a manovrare più che aggredire. Protagonisti negli ultimi minuti i due portieri, Maignan e Musso, bravi ad anticipare con due uscite repentine gli inserimenti di Zapata e Theo Hernandez. Si rimane sullo 0-0