Lecce
Sassuolo
1 - 0 Lecce

Sassuolo-Lecce 1-0, gol e highlights: decide un gran gol di Berardi

Il Sassuolo gioca una gara cinica e dopo la sconfitta dello Stadium con la Juve si riscatta. Al Mapei, la squadra di Dionisi batte il Lecce 1-0. I neroverdi dominano il gioco ma creano poco. A fine primo tempo gran conclusione di Berardi, al volo, che batte Falcone. Il Lecce ci prova nella ripresa ma non riesce a trovare la rete del pareggio

Il Sassuolo conquista i suoi primi tre punti in campionato riscattando la sconfitta dello Stadium. Al Mapei la gara contro il Lecce viene decisa da un gran gol di Berardi al 39'. Fino a quel momento squadra di Dionisi in dominio ma poco incisiva e Lecce pericoloso con Di Francesco e Ceesay. Nella ripresa, sotto di un gol, i pugliesi provano a trovare il pari ma i padroni di casa sono bravi a chiudere tutti i varchi
E' FINITA, IL SASSUOLO CONQUISTA I PRIMI TRE PUNTI IN CAMPIONATO: DECIDE BERARDI
95' Esce Kyriakopoulos, entra Ayhan
95' Ammonito Toljan
90' Cinque minuti di recupero
90' Esce Strefezza, entra Listowski
88' Ancora il Lecce prova con coraggio a riacciuffare ilpari ma il Sassuolo con il gioco prova a togliere opportunità ai pugliesi
80' Escono Gonzalez e Ceesay, entrano Askildsen e Colombo
80' Entra Harroui, esce Frattesi
79' Il Lecce continua a provarci ma il Sassuolo gestisce bene il pallone e tiene a bada gli avversari
71' esce Bistrovic, entra Helgason
68' COOLING BREAK
67' Ammonito Rogerio
63' Escono Henrique e Pinamonti, entrano Thorstvedt e Defrel
63' Il Lecce ora spinge con una certa Costanza, Sassuolo costretto sulla difensiva
58' Ancora Lecce pericoloso, palla dalla destra a tagliare l'area di rigore, Gonzalez arriva con un attimo di ritardo alla deviazione vincente
54' Ammonito Berardi
53' Il Lecce prova in qualche modo a impensierire il Sassuolo in questo avvio di ripresa e il neo entrato Banda si mette subito in mostra
Si riparte, Sassuolo-Lecce 1-0