0 - 2
Monza
Ciurria P. 18'D.Mota 39'
Juventus0 - 2 Monza

Juventus-Monza 0-2: gol e highlights. A segno Ciurria e Dany Mota, bianconeri ko

Allo Stadium il Monza fa il colpaccio e batte 2-0 i bianconeri. Caprari sblocca il risultato in avvio, ma il Var annulla per fuorigioco. Al 18' il vantaggio lo firma Ciurria, a fine primo tempo raddoppia Dany Mota dopo un'azione strepitosa di Carlos Augusto. Nella ripresa Di Gregorio salva su Locatelli e Di Maria, la Juve chiude in 10 per l'infortunio di Milik e subisce il sorpasso dei brianzoli in classifica

JUVE, MOTIVAZIONI DELLA SENTENZA E REAZIONI LIVE

JUVE, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

24' - Insiste il Monza che vuole approfittare del momento positivo per raddoppiare
- di fabrizio.moretto.1992
21' - La Juve cerca subito una reazione, ma il Monza ha preso ulteriore fiducia dopo il gol
La Juventus non ha vinto alcuno degli ultimi 6 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 25 aprile 2022 contro il Sassuolo
Ciurria ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 3 partite esterne di Serie A (2 reti, 1 assist)
CIURRIA FIRMA IL VANTAGGIO! JUVENTUS-MONZA 0-1!

18' -
Questa volta il gol è buono: splendida palla in verticale di Machin per l'inserimento di Ciurria che infila la sfera sotto la traversa
17' - Passato ormai il quarto d'ora, bella partita allo Stadium con ritmo e due squadre che se la giocano a viso aperto
14' - Occasione per Kean! L'attaccante controlla al volo, quasi spalle alla porta, e calcia subito dal limite a incrociare: palla fuori di poco
var
GOL ANNULLATO A CAPRARI! JUVENTUS-MONZA RESTA SULLO 0-0!

12' -
Il Var segnala l'offside di Caprari (col fuorigioco semi automatico, l'ultima novità in A) e annulla il vantaggio dei brianzoli
SBLOCCA CAPRARI! JUVENTUS-MONZA 0-1!

10' -
L'attaccante, sul lato sinistro dell'area di rigore, riceve il pallone andando incontro alla sfera e lascia partire un destro sul primo palo che vale il vantaggio
9' - Adesso è il Monza che prova a gestire il pallone e creare situazioni pericolose in area offensiva
6' - Bell'azione bianconera che porta Rabiot all'inserimento in area, poi l'appoggio arretrato per Kostic e il tiro tentato dall'ex Eintracht che, deviato, vale un altro calcio d'angolo
3' - Punizione tagliata di Paredes dal lato centro-sinistra della trequarti, palla che attraversa tutta l'area senza che nessun bianconero trovi il guizzo vincente. C'è stato un tocco della difesa ospite, sarà angolo per la Juve
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida allo Stadium
Ora un minuto di silenzio in ricordo di Carlo Tavecchio, ex presidente Figc
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus-Monza sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Gianluca Aureliano
Un solo punto separa ora Juventus Monza dopo la penalizzazione del -15 inflitta ai bianconeri. LA CLASSIFICA
Le dichiarazioni di Gatti a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Pogba e Vlahovic possono darci tanto, sono giocatori fenomenali e abbiamo bisogno di loro. Prima entrano in condizione meglio è"
Le parole di Birindelli nel pre-partita: "Abbiamo studiato la Juve in settimana. Essere qui da protagonista in campo è un emozione dopo tanti anni da spettatore allo Stadium"
Nel frattempo è terminato il lunch match tra Milan Sassuolo a San Siro con un risultato clamoroso. CRONACA, GOL E HIGHLIGHTS