In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Atalanta 1-0, gol e highlights: decide una rete di Laurienté

Dopo aver sconfitto il Milan nello scorso turno di campionato, la squadra di Dionisi ha superato definitivamente il momento difficile. Il Sassuolo batte l'Atalanta 1-0 e continua la sua risalita in classifica. Dopo una prima mezz'ora equilibrata, al 30' l'episodio che indirizza il match: rosso a Maehle. Da quel momento in poi, il Sassuolo attacca e trova la rete del vantaggio nella ripresa con Larienté. L'Atalanta ci prova, ma nel finale rosso anche a Muriel

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

Laurienté ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: azione manovrata e insistita del Sassuolo che trova a sinistra Laurienté, l'attaccante va uno contro uno, rientra sul desto e calcia sul secondo palo, nulla da fare per Musso
55' Sassuolo in vantaggio: segna Laurienté
52' Berardi riceve palla sulla destra e poi si accentra, calcia con il sinistro, conclusione di poco a lato
51' Non cambia la trama del match vista nella parte finale del primo tempo, il Sassuolo continua ad attaccare, l'Atalanta a difendersi e a ripartire
46' Subito Sassuolo con Frattesi che va sull'out di destra poi prova a mettere in mezzo che Musso in uscita blocca
Si riparte, Sassuolo-Atalanta 0-0

Esce Lookman, entra Boga

Esce Rogerio, entra Marchizza

Era dal 21 agosto 2021 contro il Torino che l'Atalanta non chiudeva un primo tempo con almeno 8 conclusioni in meno rispetto agli avversari in Serie A.

Il Sassuolo non effettuava almeno cinque tiri nello specchio in un primo tempo di Serie A dal 2 ottobre 2022, contro la Salernitana.

Il Sassuolo ha avuto il 67.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti del primo tempo

Finisce un primo tempo molto intenso al Mapei tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto. dopo un buon avvio dell'Atalanta, è stato il Sassuolo a rendersi pericoloso con Defrel e Zortea. Al 30' l'episodio che inevitabilmente condiziona il confronto: espulso Maehle per un brutto fallo (dopo In Field Review). Grazie alla superiorità numerica, Sassuolo in dominio territoriale ma l'Atalanta resta comunque pericolosa nelle ripartenze
45' Due minuti di recupero
43' Ammonito anche Scalvini
39' Con la superiorità numerica il Sassuolo è in costante proiezione offensiva, l'Atalanta attende e poi prova a ripartire
38' Schema su calcio di punizione da parte del Sassuolo che libera Zortea ai 20 metri conclusione troppo prevedibile e agevolmente parata da Musso
33' Ammonito Rogerio
32' Esce Ederson, entra Ruggeri
32' Ci prova ancora il Sassuolo con una gran giocata di Berardi che supera un avversario e calcia, Djimsiti ci mette il corpo e respinge