Verde D. 25' (Rig.), 31'
Empoli
2 - 2 Spezia

Empoli-Spezia 2-2, gol e highlights: Vignato pareggia nel recupero

Il primo gol di Vignato al debutto con l'Empoli in pieno recupero vale un prezioso pareggio per i toscani. Lo Spezia vola 2-0 con la doppietta di Verde nel primo tempo con un rigore (al secondo tentativo) e un fantastico tiro sotto l'incrocio. L'Empoli, sotto anche di un uomo per l'espulsione di Parisi, guadagna prima la parità numerica con il rosso a Esposito e con i giovani Cambiaghi e Vignato fa un altro deciso passo verso la salvezza

Serie B: Frosinone sempre più primo

Come ogni sabato, anche la Serie B in campo. Il Frosinone vince ancora, la Reggina perde di nuovo punti: QUI I RISULTATI DEL POMERIGGIO
- di marcosal93

Come cambia la classifica

Punto importante per l'Empoli, che scavalca anche una big in classifica. Lo Spezia recrimina per la rimonta subita e rischia di avere ancora il fiato sul collo del Verona: ECCO COME CAMBIANO LE COSE

Ora tocca alla Roma

Dalle 18 in campo la squadra di Mourinho al Via del Mare di Lecce. QUI potete leggere le formazioni ufficiali e seguire gli aggiornamenti live del match

Come è andato il match

Partita dai mille colpi di scena. Dopo un inizio piatto, al 20' cambia tutto. Parisi evita un gol di mano sulla linea e il Var è impietoso: calcio di rigore ed espulsione. Verde prima sbaglia, ma ha un secondo tentativo per l'ingresso affrettato di Luperto in area e si riscatta. Poco dopo, segna anche la doppietta con un sinistro sotto l'incrocio. Nella ripresa resta in 10 anche lo Spezia per un doppio giallo a Esposito: l'Empoli ci crede, riapre il match con Cambiaghi e, nel recupero, Vignato segna il pari al debutto con la nuova maglia
95' - FINISCE QUI. L'Empoli nel recupero agguanta la rimonta contro lo Spezia. Finisce 2-2 con i gol di Cambiaghi e Vignato, che neutralizzano la doppietta di Verde nel primo tempo
94' - VIGNATO PAREGGIA. Azione prolungata dei padroni di casa in area spezzina: primo tentativo di Marin ribattuto, poi ci prova l'ex Bologna all'esordio e fa esplodere il Castellani!
89' - Cipot ci prova in diagonale, ma la palla finisce fuori di poco. Spezia vicino al tris
87' - L'assalto dell'Empoli porta ansia nella difesa dello Spezia, ma non occasioni. I toscani chiedono prima un rigore per fallo di Bourabia su Cambiaghi, ma Giua fa bene a lasciar correre. Poi ci prova Marin dalla distanza ma Dragowski blocca al centro
85' - Zanetti si gioca le ultime cartucce dalla panchina: Satriano per Caputo e Vignato per Bandinelli
82' - Dragowski para su Piccoli. Bella palla di Stojanovic in area per il centravanti, che gira di sinistro. Il portiere blocca senza patemi
79' - Esaurisce gli slot per i cambi Gotti. Cipot prende il posto di Agudelo
78' - Un intraprendente Cacace salta Holm venendo dentro il campo e prova il destro: palla fuori
72' - CAMBIAGHI RIAPRE IL MATCH. Caputo a sinistra ruba palla a Wisniewski, entra in area e serve il compagno a rimorchio. Dopo un rimpallo, Cambiaghi trova il tempo di sinistro per mandare il pallone sotto la traversa. Tutto in ballo al Castellani
71' - AMIAN SFIORA IL TRIS. Ottima giocata di Shomurodov, che conquista palla e trova il corridoio in verticale in contropiede per il difensore. Il tiro davanti a Vicario termina di poco fuori
68' - MIRACOLO DI DRAGOWSKI. A furia di collezionare calci piazzati con il destro di Marin, l'Empoli crea una grande occasione. Caputo su corner salta bene di testa, ma il polacco in tuffo plastico respinge
66' - Agudelo conduce un ottimo contropiede e scarica in area per Holm nel momento migliore: l'esterno però perde tempo, pasticcia e si fa soffiare il pallone
64' - Secondo cambio nello Spezia: Holm si riprende il suo posto sulla fascia destra, out Gyasi
63' - Anche Ekdal entra nell'elenco dei cattivi dell'arbitro Giua
60' - Zanetti vuole dare più peso all'attacco dopo aver riconquistato la parità numerica. Dentro Stojanovic per Ebuehi e, soprattutto, Piccoli per Akpa Akpro
52' - Gotti corre ai ripari. Ekdal rinforza il centrocampo e sostituisce il migliore il campo finora, Daniele Verde