Verona
Roma
1 - 0 Verona

Roma-Verona 1-0, gol e highlights: decide una rete di Solbakken

Prova di carattere da parte della Roma che riscatta la sconfitta di Europa League e vince ancora in campionato. La squadra di Mourinho batte all'Olimpico il Verona grazie alla prima rete in giallorosso di Solbakken. Abraham ko dopo 15' per un problema al volto. Roma terza a pari punti con il Milan

LE PAGELLE

15' Abraham costretto a uscire, entra Belotti
14' E' ancora a terra Tammy Abraham curato dai sanitari, l'attaccante ha subito un colpo al volto
11' Sugli sviluppi dell'angolo carambola in area con diversi giocatori a terra, qualche timida protesta da parte della Roma
11' Tentativo di Solbakken direttamente da calcio di punizione, la barriera devia in angolo
8' Dopo qualche minuto di apprensione, il Verona prova ora a distendersi e a dare qualche problema alla Roma, tra i più attivi c'è Ngonge
4' E' la Roma a fare la gara in questo avvio di match, il Verona resta molto accorto sotto la linea della palla per non concedere spazi
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Roma-Verona

Squadre in campo e inno della Serie A

Zaffaroni, Verona: "È una squadra forte fisicamente, riesce a esprimere il potenziale che ha in casa, è un aspetto che dobbiamo tenere presente, sarà importante il gioco di insieme, serve l'atteggiamento giusto per tutti i 95 minuti. Ci vogliamo provare. Stiamo parlando di una squadra di altissimo livello, siamo preparati per fare una gara di grande intensità e attenzione per poter riuscire a portare a casa un risultato positivo".
Mourinho, Roma: "Il Verona è un avversario che ha cambiato, facendo un buon mercato. Hanno fatto poche cose, ma buone. Ci sono giocatori ora che hanno cambiato la squadra, dando qualità e dinamica diverse. Non lo si vede solo dai risultati, ma anche nel modo di giocare. Dybala e Pellegrini? Non c'è precauzione né scelta, c'è impossibilità di scelta. Uno è infortunato e uno è quasi infortunato, sono scelte obbligatorie".
Cristante, Roma: "Bisogna dare il 100%, senza se e ma. Dobbiamo dare tutto, serve vincere per la lotta Champions. Non dobbiamo andare più piano di loro, dobbiamo dare il 100% come ho detto e vincere. Abbiamo tanti giocatori bravi, oggi chi gioca farà il proprio meglio e darà il suo contributo”.

Nelle ultime sei gare, la Roma ha vinto 3 volte, pareggiato 2 partite e perso in 1 occasione. L'Hellas Verona, dall'altra parte, ha vinto 3 volte, pareggiato in 2 occasioni e perso 1 partita nel periodo.

Quando le due squadre si sono affrontate l'ultima volta in Serie A, la Roma ha trionfato 3-1 in trasferta, a ottobre. Nicolò Zaniolo ha messo a segno la prima rete per la Roma al minuto 47. Inoltre Cristian Volpato e Stephan El Shaarawy sono andati a segno. Pawel Dawidowicz ha segnato la sola rete per l'Hellas Verona al minuto 26.

Tamèze colleziona la sua 100?^ presenza in Serie A

La formazione della Roma in grafica
La formazione del Verona in grafica
Spezia-Juve 0-2. Al Picco la Juventus fatica ma trova la vittoria contro un ottimo Spezia con un gol per tempo e due parate decisive di Perin. Sblocca Kean, la reazione dei padroni di casa produce diverse occasioni per Shomurodov, ma non il gol del pari. Nella ripresa entra Di Maria e la chiude con un diagonale perfetto. Giallo pesante per Locatelli: diffidato, salterà il derby con il Torino. La squadra di Allegri sale al 7° posto, a -9 dalla zona Europa; lo Spezia, quart’ultimo, attende l’ufficialità del nuovo allenatore, Semplici. GOL E HIGHLIGHTS
Le scelte di formazione, Verona: Zaffaroni sceglie Gaich come terminale offensivo, alle sue spalle giocano Ngonge e Lazovic. Dawidowicz in difesa
Le scelte di formazione, Roma: Mourinho cambia molto rispetto alla gara di Europa League. Dopo diversi mesi torna titolare Karsdorp. A centrocampo c'è Bove. Mou sceglie Solbakken come trequartista insieme a El Shaarawy e alle spalle di Abraham

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Bove, Spinazzola; El Shaarawy, Solbakken; Abraham. All. Mourinho

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Magnani; Depaoli, Duda, Tameze, Doig; Lazovic; Ngonge, Gaich. All. Zaffaroni