Ceesay A. 4'Blin A. 74'
Atalanta
1 - 2 Lecce

Atalanta-Lecce 1-2: gol e highlights. A segno Ceesay, Blin e Hojlund

Impresa del Lecce, che vince 2-1 a Bergamo con una prestazione eccellente. Pugliesi in vantaggio dopo appena 4 minuti con un gran gol di Ceesay: si libera di Demiral, si gira e dai 30 metri calcia con il sinistro all'angolino. Blin raddoppia di testa al 74' su assist di Strefezza. La squadra di Gasperini reagisce tardi, non basta la rete di Hojlund all'87' su errore di Falcone. I giallorossi salgono a 27 punti e fanno un passo avanti importante in chiave salvezza, nerazzurri fermi a quota 41

PAGELLE - CLASSIFICA

Baschirotto è il migliore in campo, il voto peggiore invece va a Musso. QUI LE PAGELLE DI ATALANTA-LECCE
COME CAMBIA LA CLASSIFICA DEL LECCE - Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Baroni, che sale a quota 27 e fa un passo avanti importate in chiave salvezza: la zona retrocessione adesso è distante 10 punti
COME CAMBIA LA CLASSIFICA DELL'ATALANTA - La squadra di Gasperini resta ferma a quota 41 e perde terreno dalla zona Champions: l'Inter è seconda in classifica con 47 punti, il Milan è terzo con 44 punti, la Roma è quarta a pari punti con l'Atalanta, ma deve ancora scendere in campo contro il Verona
finisce il secondo tempo!
97' - Triplice fischio dell'arbitro Piccinini, impresa del Lecce che vince 2-1 a Bergamo. Atalanta al di sotto delle aspettative, la reazione arriva troppo tardi
96' - OCCASIONE PER IL LECCE, grande falcata di Colombo che arriva fino al limite dell'area dell'Atalanta, prova il tiro, ma finisce alto
94' - OCCASIONE PER L'ATALANTA: Muriel riceve il pallone al limite dell'area, prova la conclusione con il sinistro, grande parata di Falcone che salva il Lecce
Curiosità statistica: tra i giocatori dei maggiori cinque campionati europei con almeno sei gol, solo Moukoko e Musiala sono più giovani di Rasmus Hojlund (20 anni)
90' - L'arbitro assegna 7 minuti di recupero
LA DESCRIZIONE DEL GOL DI HOJLUND: il danese dimostra una grande cattiveria agonistica, va in pressione su Falcone, che rinvia addosso al giocatore dell'Atalanta, il pallone rimbalza in porta. La partita è riaperta
87' - GOL DI HOJLUND, ATALANTA-LECCE 1-2
82' - Gallo recupera un buon pallone e prova a far ripartire l'azione del Lecce, ma Maehle lo stende e viene ammonito
75' - Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Demiral ed Ederson, dentro Palomino e Vorlický
LA DESCRIZIONE DEL GOL DI BLIN: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Strefezza mette al centro un cross perfetto per Blin, lasciato troppo solo al centro dell'area dell'Atalanta. Il centrocampista francese colpisce di testa e segna il suo primo gol in questa stagione
73' - IL LECCE RADDOPPIA CON IL GOL DI BLIN, ADESSO E' AVANTI 2-0 A BERGAMO
71' - Cambio nel Lecce: fuori Maleh, dentro  Askildsen
70' - OCCASIONE PER L'ATALANTA: tiro cross di Soppy da posizione defilata, Falcone devia con i piedi in calcio d'angolo
64' - Gallo è in ritardo su Soppy, colpisce in pieno il giocatore dell'Atalanta: inevitabile l'ammonizione per l'esterno del Lecce
62' - Doppio cambio in attacco per il Lecce: fuori Banda e Ceesay, dentro Strefezza e Colombo
60' - Grande recupero di Toloi su Banda, fa partire il contropiede dell'Atalanta con un passaggio filtrante per Lookman, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo