Cambiaghi N. 28'
Fiorentina
1 - 1 Empoli

Fiorentina-Empoli 1-1, gol e highlights: Cabral pareggia la rete di Cambiaghi

Dopo la splendida vittoria in Conference League, la Fiorentina frena ancora in campionato dove ormai i tre punti mancano dallo scorso 7 gennaio. Al Franchi finisce in parità il derby toscano contro l’Empoli: un 1-1 che arriva grazie alle reti di Cambiaghi nel primo tempo e Cabral a pochi minuti dalla fine. Un punto con il quale gli uomini di Zanetti raggiungono quota 28 punti, lasciando a -3 proprio la Fiorentina

La CLASSIFICA MARCATORI dopo i match Fiorentina-Empoli e Lazio-Salernitana
Cabral diventa l'unico giocatore della Fiorentina ad aver più di tre gol in questo campionato (a tre ci sono Bonaventura, Jovic e González). Prima di questo match contro l'Empoli, non era mai successo nella storia viola che il miglior marcatore dopo le prime 22 partite di Serie A avesse segnato così poco - il peggior dato prima di questa stagione risaliva al 2019/20 (Vlahovic miglior marcatore a quota quattro reti)

Questa LA CLASSIFICA dopo i match delle 15
Finale anche all'Arechi tra Salernitana e Lazio! CLICCA QUI per vedere com'è andata
Buona partita da parte dell'Empoli che fino a 5' dalla fine aveva accarezzato l'idea di portare i tre punti da Firenze. Pareggio comunque meritato da parte della Fiorentina che nel secondo tempo ha premuto acciuffando l'1-1 con Cabral. Si tratta comunque di un altro match di campionato senza vittoria per la Viola, reduce invece da uno splendido 4-0 esterno in Conference League
95' - Non c'è più tempo!!! Finisce 1-1 il derby toscano tra Empoli e Fiorentina!
92' - Miracolo di Vicario su Cabral! Splendida la parata sull'esterno del brasiliano
91' - Satriano pericoloso! L'attaccante ex Inter sbaglia il colpo di testa da posizione favorevole
90' - Saranno cinque i minuti di recupero
88' - Ikone vicino al gol del vantaggio! Tiro fuori per il francese
85' - PAREGGIA LA FIORENTINA CON CABRAL!!! Il brasiliano è bravo a spingere di testa alle spalle di Vicario dopo la traversa di Dodò!!! 1-1 al Franchi
83' - Ultimi cambi per l'Empoli: Zanetti manda in campo Grassi e Piccoli al posto di Bandinelli e Caputo
79' - Altra respinta dell'Empoli su tiro a botta sicura della Fiorentina! È Luperto che nega a Barak l'1-1
74' - Ancora un giallo per l'Empoli! Ammonito Bandinelli per un fallo su Ikoné. Anche lui era diffidato e salterà il Napoli
72' - Due cambi anche per l'Empoli: entrano Henderson e Haas al posto di Akpa Akpro e Baldanzi
70' - Arriva il primo giallo anche in casa viola! Ammonito Martinez Quarta
70' - Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Cabral e Bonaventura, fuori Jovic e Ambrabat
69' - Questa volta è l'Empoli che sfiora il gol! Splendido l'intervento di Martinez Quarta che impedisce il tap-in di Caputo
67' - Fiorentina vicina al gol! Prima è Martinez Quarta di destro su sponda di Gonzalez, sulla parata di Vicario ci prova Ikoné che però spara fuori
66' - Altra occasione per la Fiorentina! Mandragora calca di controbalzo da pochi metri ma è stoppato da Ismajli!