Napoli
Ismajli A. 17' (Aut.)Osimhen V. 28'
Empoli0 - 2 Napoli

Empoli-Napoli 0-2: gol e highlights. Autorete di Ismajli e raddoppio di Osimhen

La squadra di Spalletti passa anche al Castellani e ottiene l’ottava vittoria consecutiva che vale il momentaneo +18 sul secondo posto. Il vantaggio arriva dopo il quarto d’ora grazie all’autogol di Ismajli, poi il solito Osimhen firma il raddoppio. Vicario evita il tris e la traversa nega la rete a Kim, mentre a metà del secondo tempo il Napoli resta in 10 per l’espulsione (dopo on field review) di Mario Rui, ma l’Empoli non riesce ad approfittarne e finisce 2-0

PAGELLECLASSIFICA

Victor Osimhen è andato a segno in tutte le ultime otto partite giocate in campionato; l’attaccante è diventato il primo giocatore ad arrivare a otto gare di fila a segno in una singola edizione nella competizione da Cristiano Ronaldo (11 tra dicembre 2019 e febbraio 2020)
- di fabrizio.moretto.1992
RADDOPPIA OSIMHEN! EMPOLI-NAPOLI 0-2!

28' -
Dopo aver conquistato una serie di calci d'angolo, il Napoli trova il bis: Kvaratskhelia mira l'angolo opposto dalla distanza, Vicario respinge ma non può nulla sul tap-in di Osimhen che sigla il raddoppio
25' - Ancora lo strapotere di Osimhen a fare la differenza: questa volta Henderson non riesce a contenerlo e riceve il cartellino giallo
24' - L'Empoli cerca di trovare una reazione, il Napoli si scatena subito in contropiede
L'Empoli non ha vinto alcuno degli ultimi 9 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 24 aprile 2022 proprio contro il Napoli
A partire dalla stagione 2021/22, Ardian Ismajli (tre) è il giocatore che ha effettuato più autogol in Serie A
21' - Ci prova Henderson! Bella conclusione del centrocampista, fuori dall'area: sul suo destro angolato interviene Meret che si distende e devia in corner
20' - Osimhen pericoloso! Altro scatto del nigeriano che vola via con strapotere fisico e, da posizione defilata in area, calcia e trova l'esterno della rete
Il Napoli ha segnato 27 gol nel primo tempo, in 24 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
autogol!
AUTORETE DI ISMAJLI! EMPOLI-NAPOLI 0-1!

17' -
Senza tiri nello specchio il Napoli trova comunque il vantaggio: cross dalla sinistra verso il lato opposto di Kvaratskhelia per Zielinski che, al volo, effettua un tiro-cross verso l'area piccola: Ismajli la tocca maldestramente da pochi passi e beffa il suo portiere
Il Napoli ha avuto il 67.6% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita
15' - Spinge il Napoli, attaccando su tutti i lati, ma non è facile scardinare la difesa di casa
12' - Haas fa partire il destro dai 30 metri, palla altissima
10' - Ritmi che restano alti, con entrambe le squadre che cercano di andare subito in avanti, senza badare troppo alla fase di gestione del possesso
7' - Arriva il primo tentativo di Kvaratskhelia: destro complicato al volo da fuori area, palla lontanissima dalla porta
5' - Primo scatto in profondità di Osimhen che va al tiro, dal lato destro, ma trova l'opposizione in scivolata di Ismajli: il rimpallo favorisce il difensore che ottiene anche la rimessa dal fondo
4' - Battuta profonda dalla lunga distanza di Marin: è forse un tiro da parte del centrocampista che non trova lo specchio
3' - Subito intensità in campo, con il Napoli che vuole prendere subito in mano il possesso del gioco, mentre l'Empoli è pronto a ripartire in contropiede
calcio d'inizio!
1' - Comincia il match al Castellani
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Empoli-Napoli sta per cominciare!